Я являюсь сотрудником банка и меня привели в шок многие комментарии. Работаю в данной организации почти год и не столкнулась ни разу с проблемами многих людей, которые оставили здесь не самые лучшие отзывы.

1. Миф о собеседовании
Я прочла массу комментариев о том, что собеседование фиктивное. Могу сказать, что это не так. Когда проходил набор, в который я смогла попасть, на собеседование пришло около 30 человек с огромным желанием работать. И это только был первый день, а собеседования проходили 3 или 4 дня. Нам показали презентацию, в которой раскрывался весь смысл моей работы и ее оплаты. Каждый пришедший написал тест и прошел устный опрос, по результатам, которых выбрали подходящих кандидатов.
2. Обещают горы, а потом не платят
Могу только отрицать этот факт. Если ты не ленивый, если ты хочешь получать деньги, то ты выполняешь поставленные задачи, и тебе платят за это. Карьерный рост, а следовательно, и повышение зарплаты и премии, начинается с 4 месяца работы, но, конечно, при условии, что вы добросовестно работаете. И, кстати, это действительно реально. Никаких «заоблачных» требований, как многие пишут, здесь не предъявляют. Все зависит только от вашего желания.
3. График работы
Лично для меня график, предлагаемый банком, очень удобен. Я на данный момент еще учусь в институте и часто приходится сталкиваться с тем, что накладываются смены на работе и пары в институте. В государственных бюджетных учреждениях, как и во многих других компаниях, у работников строгий график- каждый день в определенные часы ты должен находиться на работе, заменить тебя некому, следовательно, при необходимости, уйти вы не сможете. В нашем банке руководство идет навстречу: можно попросить разрывную смену в течение дня, можно поменяться с коллегой (т.к. штат сотрудников огромный), в самых критичных случаях никто не запрещает взять «отгул».
4. Коллектив
Лично для меня, коллектив супер. Все молодые, активные. Те люди, с которым всегда можно найти общий язык. Добавить больше нечего, полностью устраивает обстановка в коллективе.
5. Соц.пакет
Для сотрудников, предлагается полный соц. пакет, каким он только может быть. Также не может не радовать тот факт, что для опытных сотрудников, проработавших более года в организации, предоставляется полис ДМС. Это очень удобно, не нужно часами сидеть в очередях в больницу по месту жительства, достаточно позвонить и записаться на прием в частную клинику-партнер на удобное для вас время.
6. Развлечения
Конечно же банк не забывает о своих сотрудниках. Проводятся интереснейшие корпоративы, различные конкурсы, как общебанковские, так и внутри отдела. Лучших сотрудников, естественно, отмечают и поощряют.

Я нисколько не пожалела, что меня приняли на работу в наш банк. Если у каждого человека будет желание работать, будет и отдача, но не будет никогда негатива и недовольства.