Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Первый Семейный Банк! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!

Работал в ПСБ практически 5 лет, сделал карьеру с ведущего менеджера по прямым продажам(DSA) до директора дополнительного офиса. Управлял как небольшими офисами, которые требуют развития, так и офисами-гигантами. Хочу сказать спасибо ПСБ за то, что на своем жизненном пути я встретил огромное количество удивительных людей, сильных профессионалов, за развитие личностных, профессиональных и коммуникативных навыков, умение работать в стрессовых ситуациях и принимать правильные решения.

Очень рад, что успел поработать в периоды громких побед ПСБ и принимал в них активное участие. Навыки, полученные в банке помогают мне до сих пор не только в решении профессиональных вопросов, но и бытовых, жизненных. Всегда было ощущение, что все мы большая семья и даже в стрессовые периоды, при колоссальной нагрузке всегда поддерживали друг друга и выходили победителями. Трудности закаляют и ты повышаешь свой "болевой порог", становишься сильнее, быстрее и смелее. Не могу сказать ничего плохого, потому, что в любой работе есть свои нюансы.

Сейчас я занят в другой сфере и у меня даже есть свой небольшой бизнес - все это результат полученного опыта в ПСБ. Коллеги, если Вы это читаете, то знайте - иногда очень скучаю, особенно по Проспекту мира и Южке!

Дима Соколов smile;) Всем привет!
skl4everбывший сотрудник
12.08.2016 16:28
Администратор:
Автор, просьба добавить фактов в пользу выбранной вами оценки.

PS: оценку снимаем.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
skl4ever
Автор отзыва
15.08.2016 09:56
Да можете оценку не выставлять. Не для оценки писал, а передал привет коллегам
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.