Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

С возвращением, мы ждем не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я оставляю все без оценки, т.к. это желаемое будущее многих сотрудников его покинувших. Мы ждем тебя, Банк, научивший нас работать, научивший нас справедливости и стремлению, научивший нас не ломаться перед трудностями, научивший нас всему, что мы умеем. Мы надеемся на твое возрождение и ждем тебя. И мы сделаем все для того, чтобы ты был тем, каким мы тебя помним. И мы вернемся, если ты позовешь. Ты жив и мы верим в тебя, уставши, скитаясь по разным банкам. И даже если мы никогда не встретимся больше, что будет несправедливо, дай бог тебе здоровья и счастья. Мы знаем, что ты уже скоро откроешь свои двери.

Скромный коллектив сотрудников разных подразделений и рангов.

С этого отзыва начата новая страница одного из крупнейших и мудрейших Банков РФ.
savanбывший сотрудник
31.03.2009 22:18
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Моспотребсоюз
01.04.2009 12:54
с чего вы взяли, что гута вернется?
savan
Автор отзыва
01.04.2009 14:43
Не буду вдаваться в подробности. Но для того, чтобы просто убедиться, что это реальность - сходите на Орликов в бывшее центральное отделение:-)
Memo
02.04.2009 00:27
В Орликовом висит маленькая табличка с названием "Гута банк". А название крупными буквами с крыши здания сняли еще несколько лет назад и не собираются возвращать.
Сегодняшняя Гута - это провинциальный банчок "Тверь", купленный лет шесть назад.
Банк - это всегда команда, которая в бывшем Гута-банке стараниями тогдашней команды С.Абрамова менялась едва ли не каждый год, пока окончательно не исчезла. Так что сложно говорить о том, что кто-то смог бы вернуть традиции Гуты.
Кроме того, закат Гута банка и группы Гута начался с ликвидации Путиным ФГУП "Госинкор". А ведь именно средства Госинкора лежали в основе успеха Гута-банка.
Если Вы склонны к ностальгии, то помните, что банк, единожды упав, НИКОГДА не может подняться.
Например, в 1996 году Тверьуниверсалбанк разорился, но формально остался. А возродиться не смог. Промстройбанк пытался поддержать в трудную минуту свежеиспеченный президент Путин, но не удалось.
Единственный банк, который мог бы успешно возродиться и триумфально вернуться, был, конечно, Инкомбанк. У него был лучший из российских банков коллектив, инициативные и креативные менеджеры.
Но никто за это так и не взялся. Теперь инкомовцы стали старше и ленивее, так что давайте просто помянем Гуту, Инкомбанк, ОНЭКСИМ и ряд других прелестных банков того, "золотого" банковского периода, когда все были молодыми, энергичными, полными надежд и ещё не знали, что такое дефолт и банкротство.
Oldman
25.11.2010 17:49
Сейчас ноябрь 2010 и кажется мне, что автор отзыва savan полтора года назад был прав два раза smile;-)
А насчёт заката всей группы Гута - это просто смешно, его и раньше не было, даже после упразднения "Госинкор"а, а на сегодняшний день о закате тем более говорить не приходится. Ну, а в будущем - время покажет.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.