Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отвратительное поведение РЕГМЕНА отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Неоднократно сталкивалась с ужасным поведением Л.М.. Дама на редкость неприятная личность!!! Высокомерная чересчур и невоспитанная!!! Абсолютно не адекватно ведет себя при клиентах с сотрудниками ВСП!!! Орет, доказывая свою "правоту"! И это всё происходит на виду у всех, кто находится в зале отделения Банка, что неподобающе для ЛЮБОГО сотрудника! Будь ты хоть руководителем! Л.М., Вы бы утихомирились! Никто Вам не давал права разговаривать на повышенных тонах! И уж тем более доводить до слез, унижая сотрудника!!! Научитесь вести себя подобающе, раз уж Вы занимаете такой пост. Вспомните лозунг Банка (Я лидер! Мы команда! Все для клиента!)! Вы позорите Банк!!!
onastoboiбывший сотрудник
20.08.2016 09:54
Администратор:
"И уж тем более доводить до слез, унижая сотрудника!!!" - расскажите подробнее, когда произошла подобная ситуация и с чем она была связана.
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Vovan100
20.08.2016 18:13
Автору
Если все так как вы пишите ( она унижает сотрудников при клиентах ) - гнать поганлй метлой из Сбера. Кадры, вы это читаете?
одна такая
20.08.2016 21:59
"Если все так как вы пишите ( она унижает сотрудников при клиентах ) - гнать поганлй метлой из Сбера. Кадры, вы это читаете?"
Кадры уже давно ничего не решают. А решают все как раз те самые Регмены, кого поставить, а кого убрать.
Hampton
20.08.2016 23:29
Вот правда, как специально подбирают. Прочла бы отзыв не имея опыта, не поверила бы в такое, что при клиенте и так далее.
Но меня также перед клиентом одна такая "руководитель" до слёз довела, пользуясь тем, что операционист не может с места встать, и унеслась увидев офигевшее лицо клиентки. Я клиентке допровела платежи, хотя слезы застилали глаза и я едва видела экран. Клиентка сказала, что абсолютно несправедливо то, что мне наговорили сейчас. И потом пришлось продолжать работать в таком состоянии.
И никто за подобные выкрутасы ничего руководителю не делал. А стоило красавице коллеге прийти с маникюром френч синего, а не белого цвета, дама из высшего руководства ЛИЧНО спустилась и сообщила, что НА КАМЕРЕ увидели неподобающий маникюр - переделать!!!
Но когда возникали недостачи по вине клиентов-мошенников - камера никому до моего ухода ещё не помогла.
Автор, поздравляю с тем, что видимо ушли и начали новую жизнь! smile:D

Изменено: Hampton - 20.08.2016 23:29
Leo
21.08.2016 11:59
По-моему в Сбере это официально принятое отношение к кадрам... Судя по отзывам специально отбирают таких руководителей.
Andrei N.
22.08.2016 02:21
" специально отбирают таких руководителей" тут скорее не специально, а альтернатив нет. Если так гнобят специалистов, то кто всё это стерпит и дорастёт до начальника, чтобы самому измываться над своими подчинёнными?.. smile:) и начальника к тому же гнобят начальство свыше...
Dimson51
22.08.2016 14:36
если регмен выдает план, то начальник ОПО, замупр и далее по вертикали на него молится будет, а как он это делает - никого не волнует.
turmalin
24.08.2016 06:00
Рыба гниет с головы!!! ...ГОГ также разговаривает со своими подчиненными smile:)
mr.sidorov
25.08.2016 19:09
На таких рег менов нужен не внутренний профсоюз, а внутренний СтопХам!!! smile:D smile:D smile:D
mr.sidorov
25.08.2016 19:13
Представьте себе, этот рег мен неадекватно общается с подчиненным и одновременно появляется внутреннее движение СтопХам. Я б с удовольствием поучаствовал. Причем в таких случаях у СтопХама было бы куча аргументов на основе законодательства и корпоративной этики smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.