Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,49 46,46
EUR 66,08 -0,13 65,96 67,48
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мотивация только кнутом, или Угрозы ТМ нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот и закончилась моя эпопея в Почта Банке. Хоть я и проработала здесь всего 2,5 месяца, нервоз останется со мной на всю жизнь. Это кстати единственно, что я заработала. Когда мне позвонили и пригласили на собеседование, радости не было предела, раньше я работала с Лето Банком, но как агент, А тут отделение, БАНК. Трудоустройство и обучение все было очень быстро спасибо тренинг-менеджеру ОМ она действительно самая адекватная из всего персонала руководителей.

Первый рабочий день прекрасно, ТМ СИ просто супер сразу нашли общий язык, она сама сказала, что новенькая, особо ничего не знает. Я показа ей как ПО работать, т.к. сама знала эту программу. Она рассказала мне, что я должна делать. Кстати звонки, промо и презентации меня особо и не напугали. И мне нравиться работать с клиентами в зале консультации общение. Все было замечательно и так месяц. Пока в один прекрасный день у нас не сменился ТМ. Ну все радостно подумали, что вот опытный человек в трудной ситуации поможет подскажет. Ага не тут-то было. Эта женщина обижается на все, не так сказала, не так сделала, и причем лично это она не скажет никогда, можно только догадываться, если трубку не берет, значит обиделась. Единственно, что она может, это только писать сообщения и звонить при всем этом сообщения у нее угрожающие, я тебя уволю, пиши заявление, ты меня достала, ты дура и т.п. это самое прилично из этого, а по телефону она просто строгий начальник. А при личном разговоре дак просто душка, я тебе помогу, ты спроси. В итоге обратная связь нулевая.

Спустя две недели меня вызвали на "ковер", т.к. я что-то там не выполняю, конечно не выполняю я одна у меня по три клиента в очереди сидит, я не могу привлечь еще, если я с этими не закончила. И звонить я не могу, т.к. работаю и листовки разносить и презентации проводить. Все эти обязанности распределяются на двоих. ТМ сказала мне, что она мне платить не за то чтобы я с клиентами разговаривала, а за то чтобы я им втюхала 3-4 страховых коробочных продукта, мою кредитную историю, услуги сомнительной юридической фирмы, и конечно же ЛЕС, кому нуден ЛЕС и кто по доброй воле его купит! Когда я сказала, что не могу продать тот или иной продукт, потому что клиенты не хотят его оплачивать из собственных средств не все же с собой носят 5-6 тыс рублей, мне сказали заводить сумму кредитов на сумму доп продуктов, не можешь продать так впихивай. И что это у нас обязательно три дополнительных продукта в договор минимум, а ты в план не укладываешься тебе по пять. ПЯТЬ дополнительных продуктов + страхование + карта комплимент с транзакцией + НПФ и все это одному клиенту иначе ты будешь уволена.

И я признаюсь делала. Потому, что хотела работать, работать в Почта Банке. Я из-за вас отказала Сберу. Но даже делая так, как говорила мне ТМ, я все равно оставалась самым худшим сотрудником аутсайдером, то НПФ мало в день оформила, то сбер счетов мало открыла, 5-6 сбер счетов в день это было мало, то депозит на 10.000 оформила а не на 100 000. Доходило и до абсурда телефоны в анкете указала не 5 а 4. В любом случае чтобы я ни делала, я все равно была балластом, который тянет всю команду вниз.

Последней каплей стало то что у меня не 600 звонков как в плане а 273. ТМ заявила, что я должна выйти в сб и вс и потом еще пять дней подряд, т.е. 12 дней без выходных, и учитывая тот факт, что в этот период на почте происходит выдача пенсии, я должна приехать к девяти. К слову сказать я и так в дни выдачи приезжала к девяти, это мне сказали еще тогда, когда вызвали на ковер. По мнению ТМ я должна отработать пн-пт 9:00-20:00 сб 9:00-18:00 вс 9:00-14:00 и учитавыя, что прошлую неделю я уже отработала. На этом мое терпение лопнуло, я просто сказал,а что не выйду и меня не будет в городе, т.к. я запланировала поездку. На что мне ответили, что я как всегда худшая и вызывает меня на ковер. В понедельник я написала заявление.

Сегодня мой последний рабочий день в Почта Банке. К слову у данной ТМ самая большая текучка сотрудников со мной в один день написали заявления еще 7 человек и двое на следующий. Всем кто хочет попасть на работу в этот банк познакомьтесь со своим руководителем, потому что от него зависит будет у вас невроз или вы будите счастливым человек. Вам Почта банк я Хочу сказать спасибо за опыт!!!
Vikaklassбывший сотрудник
25.08.2016 16:06
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Agabrelan1987
29.08.2016 17:29
Уважаемые писатели - авторы отзывов, оскомину наверное уже набил не один читатель сайта, ну прекратите вы писать шифры на сайте, ТМ, ПО, СИ и т.д. и тп. Гораздо приятнее и интереснее читать отзывы без этих "ФСБ" штук, ну детский сад, блин... smile:o
JohnnyMarm
17.09.2016 13:38
Ну, если выполнять планы, то к тебе и цепляться не будут. Зачем ты нужна на работе, если не выполняешь планы? Значит ты не эффективный сотрудник. Хорошо, что уволилась.
prokredit63
11.10.2016 18:47
Есть кто-то, кто оформляет много НПФ в ДЕНЬ?? Ничосе.
По поводу отказа Сберу. Автор, вам повезло. В Сбере еще хуже.
Teynara
25.11.2016 01:02
Зря всё-таки отказали Сберу, я там 5 лет отработала и не жалею, собираюсь вернуться, как только получится! Идите в Сбер! Там никаких листовок по подъездам, никаких презентаций, холодных звонков и т.п. делать НЕ НАДО!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.