Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Непонятная Служба Безопасности Любимого банка не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, уважаемые пользователи портала! У меня вопрос прежде всего к представителям банка, а именно о том как работает ваша служба безопасности. Сразу хочу сказать, что к банку у меня очень хорошее и теплое отношение и я его считаю реально лучшим, самым продвинутым банком в России. Кроме того он является прекрасным работодателем, который дал мне огромную школу в жизни. Забегая вперед скажу ещё, что я являюсь клиентом банка, имею дебетовую и кредитную карту.

В общем история моя длинная, в 2012 году я работал представителем в банке Тинькофф в своём небольшом городе, потом было повышение до должности руководителя (старшего специалиста). Участвовал в запуске проекта ДКЦ в регионах, лично собеседовал первых кандидатов. С марта 2013 сам подрабатывал в своём любимом банке оператором, показывал неплохие результаты и в ноябре появилась возможность перейти на должность руководителя группы в ДКЦ. Руководитель департамента меня лично благодарила за выбор их отдела, обещала кучу перспектив и даже устройство по ТД в будущем. К сожалению, всё пошло не так и я попал под сокращение (как и 50% других руководителей) в связи с оптимизацией 2014 года. Оставаться работать оператором я не захотел, поскольку посчитал это пройденным этапом в своей жизни. Поработав в других компаниях, попробовав собственный бизнес, я понял что не могу без любимого банка. Внимательно следил за новыми вакансиями и 2 раза в 2015 году пытался попасть на должность наставника. Отлично пройдя первый этап собеседования, узнал что мне в итоге пришел отказ. Аналогичная ситуация произошла с Тинькофф Страхование.

Третья попытка моя была буквально на днях, когда я успешно прошел все этапы собеседования на должность специалиста поддержки ОМДН, однако после заполнения анкеты сб снова получил отказ. Собственно вопрос мой понятен, что именно вам не нравится, товарищи из службы безопасности? У меня идеальная кредитная история (в том числе в вашем банке). Отсутствие приводов в милицию и каких-либо прочих негативных моментов. Я проходил успешно СБ в этом году ещё в 2 банка, однако сам не пошел туда работать. Единственное за что можно было зацепиться, это собственная фирма, открытая в апреле 2014 года (сфера деятельности финансовое посредничество). Подозреваю что по политике банка это запрещено. Ради этого специально занялся её ликвидацией и сейчас, на всех сайтах есть информация, что моя компания официально ликвидированная 17 августа 2016 года. Однако последняя проверка, проходившая уже после этой даты снова меня не пропустила. Любимый банк ,прошу откликнуться и помочь вернуться к тебе! Либо позволь разобраться самому, что во мне не так! smile:D
Химик52бывший сотрудник
27.08.2016 00:25
Ответ банка:
Добрый день, Артём!
На текущий момент решение банка о партнерстве с Вами остается без изменений: мы не можем предложить Вам заключение договора.
Спасибо за то, что высоко оценили дистанционную работу в Тинькофф Банке.
Желаем удачи!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Пилот в каске
27.08.2016 20:29
Поработав в других компаниях, попробовав собственный бизнес, я понял что не могу без любимого банка.

А что за собственный бизнес, расскажите пожалуйста подробнее. Интересен сам первоначальный и практический опыт предпринимательства. Когда поняли что дело не идёт и когда приняли решение о закрытии дела? Это важно.
Ly369
28.08.2016 08:37
А почему не пошли в ЮНИКРЕДИТ и АЛЬФУ?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.