Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как ложка озверина может испортить кашу не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброе время суток! Хочу поделиться как портиться отношение руководства, если на её просьбу отвечаешь отказом. В конце июля в нашем ВСП произошло мошенничество, свидетелем которого стала я. Я сообщила заместителю, что там-то то-то делается. Заместитель ВСП подошла и попросила меня перенести отпуск в связи с предстоящим разбирательством, но я отказала, так как с мужем до этой ситуации все запланировали. Я ушла в отпуск. Все было в отношениях моих с заместителем нормально. В период моего отпуска заместитель я предполагаю приняла несколько ложек озверина и очень обозлилась на меня, что привело, после моего выхода из отпуска, к явному выживанию из ВСП методом ты допустила нарушение, за это тебе дисциплинарка.

В период с 18 августа 2016 мою жизнь и работу в ВСП создает невыносимой, всячески унижая меня и занижая моё самооценку. Заместитель позволяет себе в присутствии клиентов, в момент когда я обслуживаю, делать унизительные замечания, и даже в момент обслуживания в мою спину полетели слова и клиент это слышал, что я скоро не буду работать здесь. Своё новое отношение ко мне она называет "я тебя учу как правильно, я хочу чтобы ты по инструкциям работала". А до этого я по филькиной грамоте наверно работала, а с отпуска пришла и её осенило, что я как она позволяет высказываться в мой адрес даже в присутствии клиентов "ничего не делаю, не знаю за что тебе платят зарплату, приходишь посидеть и в компьютере мой сбербанк почитать, как не посмотрю она все читает и ничего не делает". Представляете какое складывается мнение у клиента когда в момент начала обслуживания зам кричит под руку: "ты не по стандартам работаешь или и вообще что ты знаешь?" Это ужас и очень унизительно, можно под стол сразу провалиться.

А вчера 26.08.2016 года на мою просьбу погасить жетон, чтобы клиент долго не ждал, пока починят как назло сломавшиеся два компьютера окно кассира и окно админа, зам ответила, что она не будет загружать рабочую станцию и клиент пусть сидит и ждёт и в итоге повернула так, что это я виновата - обслужила клиента по жетону и заставила его ожидать.

С 16 августа 2016 выйдя на работу отдохнувшей, мой мозг подвергся атаке озверина, что привело к неврологу и больничному листу. Хотелось задать вопрос руководству заместителя: Вы считаете это нормальное поведение Вашего подчиненного, по закону дискриминация наказывается.
anna2077 • сотрудник
27.08.2016 03:53
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
anna2077
Автор отзыва
27.08.2016 03:55
Данное происходит в ВСП 00134 город Балашиха
mr.sidorov
27.08.2016 12:05
Добрый день, уважаемая Anna2077. Рассказываю ситуацию из жизни.
Один РВСП взялся прессовать одну МПП своего офиса. Ну все стандартно, как вы и пишите, только с поправкой на продажника, а не транзакционщика. Всякие претензии для того чтобы выдавить человека, хотя план она делала лучше других. Аналогичные неадекватные выражения перед клиентами, ну в общем РВСП вообще забыл, где он находится, с кем и для кого работает.
В общем приходит к МПП клиент и слышит эту речь РВСП унижающую этого МПП. Клиент, не долго думая, пишет жалобу руководству Банка о том, что уберите пожалуйста неадекватного руководителя из доп офиса в котором он обслуживается т.к. он хамит своим подчиненным. Эта жалоба проходит через ГОСБ и теперь этот РВСП стал относительно адекватным)))
И во-вторых анна2077 желательно пройти видеокурс "деловая борьба" в виртуальной школе. Услышишь много полезных советов которые можно применить для ответов на все пустые претензии.
А еще напиши начальнику Отдела по работе с персоналом и в копию Упра поставь. Сделают полевой визит.
Все это поможет тебе.
Защищай себя smile;)

Изменено: mr.sidorov - 30.08.2016 00:56
anna2077
Автор отзыва
27.08.2016 12:08
Спасибо за доброе пожелание))))
mr.sidorov
27.08.2016 12:11
Кстати, вспомнил, у вас же вроде "Бирюзовые ВСП" smile:D
Герман Оскарович при посещении сказал "очень интересные результаты"
Хамов надо придавливать, тем более в проектах которые посещает лично Президент Банка!
homusers
27.08.2016 13:03
Отличное название, автору респект smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.