Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нужна помощь не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!Я работаю в банке ХКФ с 2007 года в должности кредитного эксперта. Работу свою всегда очень любила и добивалась неплохих результатов по показателям и зп. Но сейчас сложилась очень не простая ситуация для меня. В конце 2013 года мне, будучи беременной, СБ заблокировала пароли, никто даже не пригласил на инструктаж, за не значительное нарушение сразу предложили написать заявление (без единого предупреждения), чего я соответственно делать отказалась. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и хотела бы прервать отпуск и выйти на работу (ребенку 2 г 3 мес). В офис было отправлено письмо с соответствующим заявление. Письменного ответа мне так и не последовало. Непосредственный руководитель мне позвонила и сказала, что мес нет и тем более я заблокирована (ответственность за твою разблокировку брать никто не хочет). Вникать в мою ситуацию тоже никто не желает, тем более что штат руководителей поменялся и никто ничего не знает. Помогите найти законный путь решения данной ситуации!
3105fylhtq • сотрудник
01.09.2016 10:12
Ответ банка:
Здравствуйте, Светлана.

Я готова Вам помочь и разобраться с этим вопросом. Пожалуйста, вышлите мне детали на мой e-mail: Galina.Vaisband@homecredit.ru.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ly369
01.09.2016 11:43
А Вы были в штате и на Ваше место взяли временного сотрудника? Ваша должность сокращалась? Ваше подразделение реорганизовывалось и т. п.?
Катя М
01.09.2016 13:09
Была в такой же ситуации год назад. Долго морочили голову, пытались просто выгнать по собственному или перевести в КС. Вопрос решился увольнением по соглашению сторон с неплохой денежной компенсацией. То, что Вас заблокировали роли не играет, поверьте. Вашу додекретную учетную запись уже давно удалили и с выходом на работу должны просто завести новую.
Irina_Alenk
01.09.2016 14:09
Добрый день.
Если до выхода в декрет вы работали на постоянно штатной единицы по трудовому договору то работодатель не имеет право отказать в досрочно выходе из отпуска по уходу за ребенком по вашему заявлению в силу статьи 256 ТК РФ.
Сократить вашу должность пока вы в декрете так же не имеют право.
У вас есть документальное подтверждение что ваше заявление получено? Если есть и никаких действия со стороны работодателя не производится обратитесь в трудовую инспекцию.
3105fylhtq
Автор отзыва
01.09.2016 20:17
Да я работала на постоянной штатной единице по договору ,но дело в том что в нашем банке когда уходишь в декрет нового сотрудника берут не на временной основе и нигде не прописано в договоре что берут на время ДО ,оттого и места для меня нет.Никакой реорганизации не производилось и должность не сокращалась.Заявление я отправляла почтой заказным письмом с уведомлением о вручении.(Так как офис находиться в другом городе) На руках есть квиток о вручении и копия самого заявления. Сейчас пытаюсь выяснить есть ли в нашем городке трудовая инспекция.

Изменено: 3105fylhtq - 01.09.2016 20:18
проверяющий
02.09.2016 09:29
проблемы нового сотрудника - это не ваши проблемы
KIL
03.09.2016 14:17
Даже если и останетесь, кредитный консультант это расходный материал, выживут в легкую. Тем более уже расхождения во взглядах с руководством были. А качать права можно, только потом ни в один банк не устроитесь, если уже не в черном списке... Так что ищите другую работу.
VladMgn
04.09.2016 20:18
Карма хоум кредита и русского стандарта
3105fylhtq
Автор отзыва
13.09.2016 10:08
После моего обращения тут мне позвонил руководитель РЦ расспросил о сложившейся ситуации ,обещал разобраться в ситуации и т д , перезвонив мне через несколько дней без всякого интузиазма сообщил дату когда нужно явиться в службу безопасности. В банке на наш город в настоящее время вакансия открыта на должность территориальный менеджер, но на мое желание попробовать себя в данной должности он только посмеялся! Никакой заинтересованности к моей ситуации .....Уже просто издевательство....
Хоум Кредит
Представитель банка
27.09.2016 12:27
Здравствуйте, Светлана.

Я готова Вам помочь и разобраться с этим вопросом. Пожалуйста, вышлите мне детали на мой e-mail: Galina.Vaisband@homecredit.ru.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом

Изменено: Хоум Кредит - 27.09.2016 12:29
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.