Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Ошибка" в начислении выплат не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Много слышала различных историй про этот "Волшебный" Банк и какие чудеса в нем творятся, но хочу рассказать про свою негативную ситуацию.

Проработав в этом Банке с мая 2011 года, не думала, что столкнусь с этой грязью. Уволилась 1 сентября 2016 г. получив расчетные и трудовую с полной уверенностью, что больше никогда не услышу и не вспомню этот Банк, но не тут-то было!!! Начались звонки с просьбами вернуть излишне выплаченные деньги при расчете. Карту зарплатную заблокировали. Изначально сумма оговаривалась в размере 10 800 руб., через какое-то время она выросла до 14 500 руб. Зная политику Банка, нет гарантии что это достоверная сумма. Прошу разобраться в данной ситуации, наказать сотрудников начислявших зарплату и взыскать с них 50 % от той суммы, которую требуют с меня (как минимум за невнимательность). Из-за ошибки сотрудников я должна тратить свое время и деньги на исправление данной ситуации. А так же предоставьте мне подтверждающий документ со всеми расчетами за последние два месяца. Дополнительно сообщаю, у меня есть на руках расчетные листы за август и сентябрь, в которых сумма с выплатами совпадает. В случае игнорирования моей просьбы, буду обращаться в компетентные органы. Ответ прошу предоставить в письменном виде на адрес эл. почты.
olga1514бывший сотрудник
07.09.2016 20:22
Ответ банка:
Добрый день!

Запрашиваемые документы направлены на указанный Вами адрес.

С уважением,
Игнатьева Алёна
АО "Банк Русский Стандарт"
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ly369
08.09.2016 10:32
Любая бухгалтерская ошибка подлежит сторнированию, т. е. исправлению. Бухгалтер, ошибочно начисливший Вам расчет ничего не должен, а Вы должны.
lola1986
08.09.2016 15:58
Вот никак не согласна с предыдущим комментарием - бухгалтер делает свою работу - начисляет з/п, а если в своей работе он допускает ошибку, то и исправлять ошибку должен сам и за свой счет. Считаю, что автор ничего никому не должен.
Игнатьева Алена
Представитель банка
08.09.2016 20:31
Добрый день!

Благодарю за обращение. Ваш отзыв принят Банком к рассмотрению.

С уважением,
Игнатьева Алёна
АО "Банк Русский Стандарт"
Agabrelan1987
09.09.2016 09:32
lola1986, поддерживаю. Такая же история была и со мной, только в части удержания налога.
После того как я уволилась из одного Банка, проходит год, мне домой приходит письмо, в котором мой бывший работодатель пишет о том, что бухгалтерия ошибочно не удержала с меня 4 (!!!!!) рубля 53 копейки, и требуют в письме срочно перечислить недостающую сумму на счет банка (реквизиты прикладывают) либо предлагают мне пойти в свою налоговую (по месту регистрации) и заплатить там 4 рубля 53 копейки.
Это просто в голове не укладывается. Друзья, мы с вами год друг друга как забыли, в в своем уме, я за ошибки бухгалтерии должна тратить свое время, чтобы исправить чей то косяк? Нет уж, увольте, пущай этот буХАЛтер сам оплачивает свои косяки! Мое время деньги, а ваше... даже нормальных слов не могу подобрать чтоб написать....
spelling
11.09.2016 10:21
Цитата
ГК РФ Статья 1109. Неосновательное обогащение, не подлежащее возврату

Не подлежат возврату в качестве неосновательного обогащения:
1) имущество, переданное во исполнение обязательства до наступления срока исполнения, если обязательством не предусмотрено иное;
2) имущество, переданное во исполнение обязательства по истечении срока исковой давности;
3) заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки;
4) денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, если приобретатель докажет, что лицо, требующее возврата имущества, знало об отсутствии обязательства либо предоставило имущество в целях благотворительности.


В Вашем случае надо понять, не было ли счетной ошибки.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.