Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Никогда не устраивайтесь работать в Бинбанк плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработав в Бинбанке (Москомприват, Бинбанк кредитные карты) с 2010 года было много перемен. И вот пришел Бинбанк! Процесс интеграции слияния банков-очереди и куча злых и недовольных клиентов! Нас сотрудников кинули как пушечное мясо в толпу разъяренных клиентов, отбивались как могли, всем улыбались и пытались сглаживать ситуацию! При этом никто не отменял планы! Которые росли каждый месяц! Уровень зп упал! Из Москомпривата (Бинбанк кредитные карты) вынудили уволиться! И заново приняться в Бин с обещаниями светлого будущего.

Проработав тут ни один год и любя свой коллектив пришлось согласиться и даже закрыть глаза на снижение должности и оклада на 40%. И что? Светлого будущего так и не наступило! А так же толпа клиентов, ежедневные крики, увеличение планов продаж! Мотивацию чтобы получить, нужно выполнить план с нереальными цифрами!

Последний месяц работы в этом банке по некоторым показателям удалось выйти в плюс по премии. И тут мне предлагают новую работу с более комфортными условиями труда. Я принимаю решение уволиться из этого ада в надежде получить все-таки мою долгожданную премию за июль. В августе уволилась получила копеечный оклад и жду 1 сентября, чтобы получить премию. А премии как не было так и нет и никто из руководства не может дать ответ где она? То есть получается, когда ты пашешь в этом банке.. паши... никто тебе спасибо не скажет, а когда дело доходит до оплаты... тут начинаются какие-то отмалчивания. И кстати прошел уже месяц после увольнения и до сих пор не получила свою 2-НДФЛ.
Пчелааа1105бывший сотрудник
10.09.2016 15:52
Ответ банка:
Добрый день!
Премия выплачивается сотрудникам, которые числятся в штате на момент начисления премии.
Выплата уволенному сотруднику возможна по инициативе руководителя через служебную записку.
Для этого вам необходимо обратиться с запросом к руководителю Дополнительного офиса в котором Вы работали.

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
jelly0903
13.09.2016 10:27
Полностью согласна))) Отработала в филиале СПБ в отделе развития бизнеса. Коллектив хороший, но планы также были не выполнимы. Кредиты вообще не одобрялись. Время еще было неочень удачное, после повышения ключевой ставки. Про продажу страховок бы еще написала, но не напишу)))
Устроилась в феврале, уволилась в мае. Немного погодя, на сколько стало известно, уволилось еще 3 человека. Атмосфера работы была отвратительная. Каждое утро начиналось с часовой планерки, где говорили, какие вы отвратительные " продажники", и как вы подставляете всю команду. Работа во внеурочная время никак не оплачивается, а работы хватает. В общем, никому не рекомендую ПАО "БИНБАНК" как работодателя
Квази
15.09.2016 23:42
Последние пару лет в любом банке жестко стало – кризис (( Я от ВПБ свою последнюю зарплату жду до сих пор, хотя уволилась еще в июле. Подруга говорит, что в бине еще все хорошо. Да и простите уж но ликвидация Москомпривата вам точно не была бы лучшим вариантом. Так что БИНу и спасибо можно было бы сказать

Изменено: Квази - 15.09.2016 23:42
Czech711
28.09.2016 17:01
Квази, "Так что БИНу и спасибо можно было бы сказать" - вы даже не представляете что говорите. Москомприват мог купить другой банк, например Открытие, они низко и подло с работниками (при покупке банков, санации) не поступали.
Пчелааа1105
Автор отзыва
28.09.2016 23:40
В Москомпривате все было намного проще. Мы работали и знали за что работаем. За каждую копейку получали отчет! А бину говорить за что спасибо? За то что пришли в чужой монастырь со своими правилами, куча людей попала под сокращение, увольнение. И что сейчас? Куча разьяренных клиентов, которые стоят в часовых очередях и не понимают почему раньше эта операция занимала 1 минуту, а теперь пол часа. И программы у Привата были лучше и технологии!


Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.