Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет ответа от human_Capital плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Второй день подряд нет ответа от Human_Capital
Пишу, пишу ни ответа ни привета.

Администратор: Автор, по какой причине обращаетесь в банк? Расскажите подробнее.

20.09.2016 09:21 Здравствуйте, я Агапова Юлия Михайловна, ситуация следующая: 6 сентября этого года в своем городе Санкт-Петербург я подала документы на единовременное пособие при рождении ребенка, также подала заявление на ежемесячное пособие и на отпуск по уходу до 3-х лет. 16 числа по эл.почте мне сообщили, что документы еще не поступили в бухгалтерию, при том что по телефону гор.линии для сотрудников сказали, что документы поступили еще 9 сентября.

Есть Приказ Минздравсоцразвития РФ от 23.12.2009 № 1012н "Об утверждении Порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей" в котором четко прописаны сроки выплаты единовременного пособия по рождению ребенка - 10 дней с момента предоставления всех необходимых. Сегодня 20 сентября а выплату этого пособия до сих пор не произведена, а это прямое нарушение законодательства. Видимо мне придется обратиться в органы защищающие мои трудовые права - в комиссию по трудовым спорам, прокуратуру и суд. Я пойду на принцип и потрачу на это время.
Ulia2591 • сотрудник
13.09.2016 13:16
Ответ банка:
Юлия Михайловна, добрый день!
Получили Ваше обращение, разберемся в изложенной ситуации и вернемся к Вам с ответом.
С уважением, АО "Альфа-Банк"
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ulia2591
Автор отзыва
23.09.2016 11:43
Здравствуйте, видимо мне придется обратиться в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд, из принципа и до президента дойду. Альфа-банк открыто плюет на законодательство. Как я ранее писала о своей ситуации: 6 сентября этого года подала документы на выплату единовременного пособия. 14 числа звонила на горячую линию для сотрудников сказал,и что документы поступили 9 сентября. Звоню сегодня - а мне говорят: "Ваши документы в бухгалтерию поступили 15 сентября". Так кому верить? Хотя как я раньше писала, что есть приказ Минздравсоцразвития от 23.12.2009 в котором указаны четкие сроки назначения и выплаты этого пособия (10 дней с момента предоставления всех необходимых документов для назначения этого пособия). Напомню, что документы я подала 6 сентября, т.о. выплата должна была поступить до 16 сентября, а сегодня уже 21 сентября. И сегодняшний оператор сообщила, что выплата приедет не позднее 3 октября. Вчера администратор в комментариях пообещали разобраться в ситуации и ни ответа ни привета.
og0210
Представитель банка
23.09.2016 11:46
Уважаемая Юлия Михайловна!
Приносим свои извинения за задержку с ответом на Ваше обращение! Выплата единовременного пособия будет произведена в ближайшее время. Информация о дате выплаты направлена на Вашу эл.почту.
С уважением, АО "Альфа-Банк".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.