Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,58 51,10
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,68
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Пытался устроится в IT подразделение плохо (−1)
Здравствуйте!
Даже несмотря на множество отрицательных отзывов об этом банке как о работодателе, я все-таки решил попробовать трудоустроится на работу в эту компанию (авось повезет smile:D ) и представляю Вам уважаемые - впечатления от попытки устроится на работу в эту компанию в Уфимский офис.


Если даже не брать во внимание, такие факты как:
- Очень долго проходят непонятно какие согласования и включая также СБ;
- После успешного прохождения собеседования и для того, чтобы СБ начало проверку, помимо анкеты, банку в ОК необходимо предоставить все какие только есть документы (я считаю, что для нормальной СБ - анкеты и паспортных данных вполне достаточно, тем более я фактически еще даже не потенциальный работник со всеми возможными вытекающими последствиями, учитывая текущую информационную ситуацию в мире, я опасаюсь за сохранность своих личных данных);
- Рабочие помещения на 150 и более человек;
- Рабочие места не оборудованы должным образом (даже у айтишников);
- Должность, на которую меня должны были взять, куда-то у них пропала, мне позвонил сотрудник IT – подразделения и предложил другую должность;

Но больше всего меня конечно возмутило то, что после того как я вроде прошел все проверки, мне позвонил сотрудник ОК и пригласил написать заявление о приеме на работу, в тот же день я написал заявление, а на следующий день мне звонят из ОК и говорят, что должность перераспределили с помощью внутренних ресурсов и меня уже не берут на работу и просят прощения. Это просто возмутительно!!! В моей практике такого никогда не было!!! smile:( Хорошо, что я со старого места еще не уволился.
Mazik • несостоявшийся сотрудник
19.09.2016 13:10
Ответ банка:
Уважаемый Mazik!
Благодарим Вас за подробный комментарий, для АО «Россельхозбанк» важно получать обратную связь от соискателей на работу.
Сообщаем, что подбор персонала на вакантные должности в АО «Россельхозбанк» проводится в соответствии с имеющейся потребностью и в соответствии с установленным в АО «Россельхозбанк» порядком согласования кандидатов.
Требование Банка о предоставлении необходимых документов при приеме на работу определено статьей 65 Трудового кодекса Российской Федерации. Все рабочие места в Банке аттестованы и соответствуют предъявляемым требованиям.
Отмечаем, что прием на работу в АО «Россельхозбанк» осуществляется после принятия соответствующего решения и при наличии взаимного согласия по оформлению трудовых отношений в соответствии с Трудовым законодательством Российской Федерации между работодателем и работником.
Выраженное Вами отношение к условиям работы в Банке в процессе трудоустройства, и в том числе на финальном этапе оформления трудовых отношений, сделало невозможным Ваш приём на работу в АО «Россельхозбанк».
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
асдрубаэль вект
19.09.2016 21:54
радуйся, что не взяли
Supric
25.09.2016 14:41
Что ни делается - все к лучшему smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.