Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Задержка в получении справки о доходах для центра занятости плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отправила заявление о предоставлении справки о доходах для постановки на учет в центр занятости заказным письмом с уведомлением 31.08.2016 г. № 62499295047485, по адресу: Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 67, т.к. ранее уволилась по собственному желанию из Свердловского отделения №7003 Уральского Банка Сбербанка России, расположенному именно по этому адресу. Пришло уведомление с отметкой, что письмо получено 05.09.2016 г. специалистом единого центра обработки входящей и исходящей документации. Согласно ст.62 ТК РФ такую справку должны подготовить в течение 3-х дней и отправить работнику. В заявлении я указала дополнительно свой адрес электронной почты, чтобы сотрудники смогли оповестить меня о почтовом идентификаторе для отслеживания отправления.

Сегодня уже 19 сентября 2016 года, но ни письма по электронной почте, ни уведомления о пришедшем заказном письме до сих пор нет. Доставка внутригородских писем занимает не более 5 дней по стандарту. Что происходит, почему такой бардак, даже на официальные письма отсутствуют ответы. Люди не могут ждать бесконечно, есть законы и их нужно исполнять. Я полагаю, что теперь мне с моим уведомлением придется обратиться в трудовую инспекцию, а потом в прокуратуру. Прошу предоставить мне объяснение.
светлана мишинабывший сотрудник
19.09.2016 17:48
Ответ банка:
Светлана, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Он помог нам разобраться в ситуации и 04.10 письмо было вам направлено. Идентификатор для отслеживания письма я направила вам в личном сообщении.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
светлана мишина (гость)
27.09.2016 09:43
Сегодня хуже 21 сентября 2016 года, но ни письма по электронной почте, ни уведомления о пришедшем заказном письме до сих пор нет. Доставка внутригородских писем занимает не более 5 дней по стандарту. Что происходит, почему такой бардак, даже на официальные письма отсутствуют ответы. Люди не могут ждать бесконечно, есть законы и их нужно исполнять. Я уже написала заявление в трудовую инспекцию и отправила запрос в прокуратуру. Прошу предоставить мне объяснение.
светлана мишина (гость)
03.10.2016 09:25
Сегодня уже 28 сентября 2016 года, но ни письма по электронной почте, ни уведомления о пришедшем заказном письме до сих пор нет. Доставка внутригородских писем занимает не более 5 дней по стандарту. Придя в свое почтовое отделение с паспортом, сотрудник ответили, что на мое имя до сих пор ничего не поступало. Посоветовали узнать идентификатор, но сотрудники сбербанка отказываются его предоставлять.Что происходит, почему такой бардак, даже на официальные письма отсутствуют ответы. Люди не могут ждать бесконечно, есть законы и их нужно исполнять. Я написала заявление в трудовую инспекцию с просьбой провести проверку и в прокуратуру.
Teynara
12.12.2016 14:37
Мне такую справку для центра занятости ВООБЩЕ отказались дать! Чуть ли на три буквы не послали. с 9 сентября без работы и без средств существованию. два инвалида на иждивении. Каково? smile:o
Кстати в Прокуратуру писала, пришла отписка, что Сбер ничего не нарушает, и всё...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.