Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Безответственный сотрудник отдела кадров! плохо (−1)
Почему в государственном банке, с "многолетним опытом", работает безответственный, некомпетентный сотрудник, а именно менеджер по персоналу Екатерина, в г. Барнауле? Из-за не профессионализма данного сотрудника, я осталась без работы!

Находясь в ежегодном оплачиваемом отпуске, я занималась поиском работы. Узнав о том, что в Почта Банке есть вакансия финансового эксперта, направила резюме 29.07.2016 г., через несколько дней меня пригласили на собеседование, которое проводила менеджер по персоналу Екатерина. Собеседование прошло успешно, с Екатериной было оговорено, что пока я не пройду обучение и не сдам итоговый тест, с текущего места работы, не увольняюсь.

4.08.2016 мне на электронную почту, Екатерина прислала электронную анкету кандидата и ссылку для регистрации на корпоративном портале Почта Банка.
6.08.2016 я заполнила анкету кандидата, направила ее на рассмотрение и зарегистрировалась на портале.
8.08.2016 мне назначили электронный курс, при этом отпуск у меня закончился, и я вышла на работу.
18.08.2016 я сдала итоговый тест, и Екатерина сказала, что я могу увольняться с текущего места работы и приносить документы для трудоустройства в Почта Банке.
30.08.2016 уволилась и 31.08.2016 пришла с документами к Екатерине. Пока она занималась оформлением документов, я обсудила мой график работы с непосредственным руководителем, также он назначил мне тренинг и стажировку на ближайшие дни. Затем, мне предоставили устав Почта Банка, с которым я должна была ознакомиться. Тем временем, Екатерина удалилась из кабинета, а вернувшись, протянула мне мои документы и сказала: "Мы не можем принять вас на работу, служба безопасности отказала в трудоустройстве!"

Дело в том, что у меня есть просроченная задолженность по кредитам в других банках. По задолженностям выставлены заключительные требования. Я ни от кого свои долги не скрываю, информация есть даже на сайте ФССП России! Напоминаю, я заполнила анкету кандидата 6 августа 2016 г.! У меня вопрос, чем занималась Екатерина, в период с 6.08.2016 по 30.08.2016? По какой причине, за 24 дня, она не направила анкету на рассмотрение в службу безопасности? Из-за несвоевременного выполнения своих обязанностей, безответственности и невнимательности данного сотрудника, я осталась без работы, без средств к существованию. Екатерина знала, что на момент обращения в Почта Банк, я работала, более того, она регулярно созванивалась со мной в период обучения!

Прошу рассмотреть мое обращение и принять меры в отношение данного сотрудника!

P.s. Прошу заметить, что в анкете кандидата и на собеседовании, не было ни одного вопроса о наличии кредитов и задолженностей!
Valeriya01 • несостоявшийся сотрудник
21.09.2016 12:12
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ly369
23.09.2016 10:23
Вы сами должны были сразу сказать об этом. Ни в один банк Вас не возьмут, ни одна служба безопасности не пропустит. Поскольку Вы нуждаетесь в средствах для уплаты долгов, то можете совершать незаконные действия на рабочем месте с целью скорейшего погашения долгов по причине отчаянного положения.
Valeriya01
Автор отзыва
23.09.2016 10:51
Вы, видимо, не внимательно прочитали мой отзыв! Суть претензии не в том, что мне отказали в трудоустройстве, а в том, что менеджер по персоналу не выполняет свои обязанности вовремя! Анкету кандидата, заполненную мною, она обязана была передать в службу безопасности, в тот же день! Получив отказ вовремя, я бы осталась на текущем месте работы! Но Екатерина этого не сделала! Что подтверждает ее безответственность и непрофессиональный подход к своим обязанностям! Более того, я уже работала в банке, и служба безопасности была в курсе о наличии задолженности!
Ly369
23.09.2016 15:08
Вероятно сотрудник отдела кадров предположила что у Вас нет задолженности. Вы работали в банке, когда формировалась задолженность. Устроиться в банк с уже имеющейся задолженностью невозможно. Тем более исполнительный лист по суду! А в анкете не было пункта о наличии судового делопроизводства против Вас?
Valeriya01
Автор отзыва
23.09.2016 17:35
В анкете не было такого вопроса! На момент работы в банке, задолженность была уже сформирована и выставлено заключительное требование. Так что я была там трудоустроена с уже имеющейся задолженностью. Но поймите, что суть не в этом! Не должна работа, любого сотрудника, неважно какого отдела, кадров, безопасности, бухгалтерии и т. д., основываться на предположениях! У каждого сотрудника есть обязанности, за которые они получают заработную плату! Может я не ясно изложила суть в своем отзыве, так повторю еще раз, я не была безработной, когда претендовала на вакансию в Почта Банке, уволилась с текущего места работы после того, как Екатерина сказала, что нужно принести документы для трудоустройства. Она знала, что я работала на тот момент!
sapfir111
14.11.2016 09:50
Да, плохо сработала Екатерина, надо было гнать вас после первой встречи. Это ж кем надо быть, чтобы являясь неплательщиком, пойти устраиваться в банк smile:o
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.