Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

8621 только вперед не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу рассказать вам интересные вещи, творящиеся в нашем городе-герое Волгограде. smile:D Жесть. Сотрудников банка принуждают оформлять дополнительные продукты при получении кредита. НУЖНО обязательно оформить полис страхования жизни и здоровья. Если я не оформляю данный полис, то кредит мне не дадут. Какой-то шантаж. smile:o Как это вообще возможно, отказывать в выдаче кредита при его одобрении (даже если СМС пришла). smile:D (как мне объяснили, что данный вопрос согласован с главными людьми Розничного блока Волгоградского отделения и отделом продаж и нужно вытягивать показатели нашего отделения. Оформила бы (ситуация развернулась еще веселее smile:D ) + так вообще и возврат страховки запрещают делать. Так борются с фродами. На мой взгляд такая позиция главных начальников Волгоградского отделения наоборот провоцирует возникновение этих фродов и иных проблем. А если судиться кто начнет со сбер-ом. И никому нет дела до беспредела. Волгоград только вперед. И с песней. smile:D
oSv66qw9бывший сотрудник
21.09.2016 19:12
Администратор:
Автор, расскажите, по какой причине уволились?

PS: пока оценку снимаем.
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mr.sidorov
21.09.2016 22:44
Наверняка это и придумали "главные люди". Высокие премиальные коэффициенты этого среднего звена заставляют забыть о морали, социальной ответственности и эмоциональном интеллекте)
ЦА начал бороться с ФРОД и начал за него наказывать, поэтому они ищут новые пути.
"Средние" в шоколаде, нагибают либо сам Банк фиктивными продажами, либо рядовых сотрудников. Но чаще, одновременно, и тех и других)))
Dimson51
22.09.2016 14:11
а зачем оформлять страховку на кредит, если все сотрудники итак застрахованы? или уже не страхуют?
antigrefa
22.09.2016 20:05
Страхование добровольное для внешних клиентов. Для внутренних альтернативы нет, кредит получать только со страховкой. В противном случае начинается прессинг. УПР, ЗУПР тоже люди, премию хотят, чем больше, тем лучше. На внешних клиентов особо не надавишь. А у внутренних выбора нет. Не каждый осмелится послать подальше вышестоящего руководителя. Посмотрел статистику по ФРОДам. ПБ смотрится не красиво. Волгоград вообще по ФРОДам лидирует. Ранее на этом сайте уже был отзыв про Волгоград. Мария ответила, что руководители Волгоградского ГОСБ очень компетентные сотрудники. Кадровые комиссии проходят успешно, занимаются саморазвитием и т.д. Очень странно почему у таких успешных руководителей ФРОДы ФРОДами погоняют. А вам, автор, надо просто отправить заявление на возврат страховки в Сбербанк Страхование заказным письмом. Заявление примут и страховку вернут. Удачи.
Dmitr2509
22.09.2016 20:45
Да это не только в Волгограде такое творится, а по моему по всей стране, с сотрудника готовы три шкуры содрать чтобы получить премию, между прочим в разы большую чем у обычного смертного, мы работаем, а начальство только ходит и орёт, унижает при клиентах, а регмены отдельная песня, приезжают с проверками чай попить да устроить тупые ролевые игры, не зная что такое работа с людьми вообще. А лозунг "Все для клиента" просто убивает, сбербанк клиента уже за человека не считает, скоро последние трусы около входа снимет. Поэтому и уволилась оттуда, не могу обманывать людей.
Alloha
01.10.2016 16:36
И я не могу обманывать людей. Стыдно и противно.((( Поэтому я больше не банковский работник.
mr.sidorov
02.10.2016 06:50
Руководителей средней руки Сбера нужно заставлять многократно смотреть ролик на www.sberbanktv.ru - "ФРОД не пройдет". Причем ежедневно. Ежедневно на планерке пусть дают определение слову Совесть и Честность, а потом уже вперед учить сотрудников продавать продукты выявляя потребности клиента.
Ребята ведь разучились выявлять потребности за эффективным впариванием ненужных продуктов. Эта стратегия очень недолговечна. Клиент начинает понимать что работают не для него и уходит в другой банк.
RABsb
16.10.2016 23:11
Такая ситуация в Сбере по всей стране)))) вариан - брать кредит не в своем отделении, а поехать в соседнее. Туда, где тебя не знают)))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.