Возможно, у кого-то были такие жизненные ситуации, когда по тем или иным причинам приходилось переезжать в другой город. Такое случилось и со мной. На тот момент в БИНБАНКЕ я проработала всего 4 месяца. Если так подумать - совсем ничего, но за это время так сработались с коллективом и так мне нравилось, чем я занимаюсь, поэтому боялась, что в столице не смогу найти того самого, своего. Но мой руководитель предложил вариант перевода в Москве в "БИНБАНК кредитные карты" (бывший Москомприват банк) через увольнение, без всяких собеседований. Первая мысль "Что???! smile:o Что за банк то такой???! Какой-то другой??!". smile:o Сказать, честно, неизвестный банк меня пугал, но страх остаться совсем без работы в кризис был намного больше. И я согласилась на перевод в другой город.

По-началу было ужасно тяжело: объем работы ошеломительный, в "кредитных картах" совершенно другие процессы и они на тот момент были не самыми отлаженными. Но несмотря на все это, не могу сказать, что работается плохо. Коллектив отличный, во всем всегда помогал, постоянно оптимизировали свою работу и работу коллег. Я считаю большим плюсом организации, стараться постоянно меняться в соответствии с запросами рынка и бизнеса.

Сейчас банк укрупняется, в нем идут масштабные интеграционные процессы, но задачи становятся все интереснее. smile:) И вот работая в столице уже полтора года, вижу что банки группы БИНа -одно целое, и никак не делятся между собой. Даже сотрудники сами забывают к какому дочернему банку относятся, называя, свое место работы просто БИНБАНК. smile;)