Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не ценят людей со способностями, тех кто может быть частью успешного развития нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала 3,5 года в рознице в Южном филиале. В рознице от специалиста выросла до главного персонального менеджера. А вот дальше возникла проблема куда-либо расти. Говорят, что ничего нет, но появляются новые люди с улицы в отделах или вообще молчат о том, что есть вакансии. В итоге, когда почти получилось перейти туда, куда хотела, поменялся зам.регионального директора и тут вообще выставили необоснованные условия для перевода, явно человек на значимые позиции хочет привести своих близких и никого иначе. Обидно, что все знают о моих знаниях иностранных языков, о том, что я посещаю многочисленные курсы для того, чтобы совершенствоваться в своей работе, постоянно читаю проф.литературу, были свои клиенты и все было замечательно, пока я не заявила чего я хочу и куда хочу двигаться.

Я считаю, что могла дать этому банку многое и развивать успешно бизнес, ради этого планировала закончить иностранную магистратуру, так как иностранный банк и много других планов. Но раз руководство не ценит знания, талант, умения, навыки своих сотрудников, я не вижу смысла работать в таком месте. Сейчас я там, где я нужна и где ценят меня.

А что касается зарплаты, то розница, которая привлекает основной доход банка конечно же получает копейки, если бы я не имела дополнительный доход, работая в банке, то точно не прожила бы на зарплату Южного филиала.
Viki23бывший сотрудник
23.09.2016 20:27
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
member
30.09.2016 09:50
Абсолютно не понимаю, что чего сотруднику, работающему с русскими юридическими или физическими лицами, знание иностранных языков. Он никак не сможет их применить. Разговаривать с гендиректором конторы "Ростовский бройлер" можно без проблем на русском. Отчетность по международным стандартам делают единицы. если только переводить деньги в офшор, то может пригодиться. Но и то это очень узкое использование.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.