Если бы не череда определенных событий - 21 сентября было бы 4 года моей работы в ВТБ24. Успел я в свое время пройти достаточно длинный путь в этом банке (начиная от консультанта группы мобильных агентов, сквозь должность супервайзера, и закончив свою карьеру в ВТБ24 аналитиком). И я не буду говорить о плохом (оно случается везде), хочется вспомнить о хорошем, а хорошего было очень много: ни в одном из 3-ех отделов, в которых мне довелось поработать - не было плохих руководителей; никогда в ВТБ24 я не сталкивался с плохим коллективом в самих отделах. Более того, на мой взгляд: коллектив это и есть то самое "Большое преимущество" в ВТБ24 (если это прочитают Московские ПМы - они меня поймут, ваш временный бизнес-тренер - Саша, думаю: помните smile:) ).

Читая многие отзывы других сотрудников, даже и не знаю, что ответить, возможно: мне просто повезло, но я не могу сказать ничего плохого про ВТБ24. Сейчас в банке не очень хорошо с переводами, но, мне кажется: это все влияние внешних аспектов экономической ситуации в нашей стране. Поверьте: ВТБ24 ценит хороших сотрудников, сам с этим сталкивался не раз! Слушая рассказы друзей о работе в других местах: лучшего первого работодателя (а у меня ВТБ24 был первым) и пожелать невозможно! Это действительно ценнейший опыт, отличный коллектив, справедливое руководство, оплата немного выше среднерыночной и, даже не знаю - наверное атмосфера!) Атмосфера драйва и позитива! Даже когда у нас в своей время были завалы - я помню: как всегда приходил на работу с улыбкой! (да, такое бывает! smile:) ).

В общем, резюмируя, скажу лишь что, продолжаю "Жить в стиле ВТБ24" (была у нас такая корпоративная песня). Могу лишь сказать, немного дополнив народное высказывание: бывших ФСБшников и ВТБшников не бывает! И закончу немного сентиментально: я не грущу о том, что все закончилось - я очень рад что это было в моей жизни!!!
С уважением, да нет, даже - с любовью
Бывший главный специалист группы анализа и контроля заявок Александр С.

PS
К сожалению, я уже не сотрудник, но как клиент - я остаюсь с тобой еще очень надолго, мой любимый банк! smile:)