Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,05
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Благодарность! Большая благодарность! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Меня зовут Татьяна. 9 сентября меня по большому сожалению уволили из Сбербанка - я работала на декретной должности, декретница вышла из отпуска, мне предложили должность ниже, хотя у меня 3 красных диплома, в т.ч. по профилю деятельности Банковское Дело, в Сбере я проработала 5 лет и 1 мес. Я обратилась за трудоустройством в Почта Банк, где встретила массу позитива, лояльность, море положительных эмоций даже на этапе приглашения на собеседование. Я услышала в приглашении то, что хотела услышать. Незамедлительно я поспешила на собеседование. Собеседовал меня великолепный специалист Б. Артём В., который всё полностью разъяснил по работе в Почта Банке, всё собеседование проходило на позитиве, со смехом, положительными эмоциями, полной лояльностью к кандидатам. Ни у кого не возникло никаких других эмоций, кроме положительных.

На следующий день вечером меня отобрали на обучение, должность Финансовый Эксперт, выслали необходимый максимум информации на эл. почту, анкету, регистрацию на портале обучения, все с максимально точными разъяснениями как чем пользоваться, со схемой куда ехать на обучение, что нужно при трудоустройстве. Вопросов просто не могло возникнуть дополнительно, насколько профессионально работал Б.Артём В.

В назначенное время я приехала на обучение, адрес нашла сразу, меня приняли с радостью, пропустили, сверив паспорт со списком, далее назначили тренера, замечательного тренера, П. Наталью, которая в течение 3-х дней подробно и очень доступно давала всю информацию по продуктам и услугам банка, на четвертый день провела уникальный тренинг по продажам банковских продуктов, а на 5 день мы сдавали тест итоговый, на допуск к работе в Почта Банке. Поскольку П. Наталья прекрасно объясняла весь материал к обучению, то дополнительных вопросов у меня не возникло по итоговому тестированию. Я его сегодня прошла, получила место работы в Почта Банке и массу позитива. На тренингах у нас было столько юмора, позитива, поддержки друг-друга и со стороны тренера Натальи П. и между собой, что мы даже перестали сомневаться в том, что сдадим итоговый тест. Мы как будто породнились, стали единой командой. Я понимаю, что работать нам в разных местах, но мы все равно будем переписываться и созваниваться между собой и с нашим тренером и с Артёмом, потому что такого отношения к Людям я давно не встречала, НИ В ОДНОМ БАНКЕ ТАКОГО НЕТ!!! Поверьте мне, я была во многих банках, там всё сухо и сурово. А в Почта Банке сплошной позитив, огромная лояльность к кандидатам, помощь со всех сторон. Даже если обращаешься вечером (в 21.00 и далее) по почте с вопросом - тебе сразу же отвечают, да нигде такого нет!!! Только в Почта-Банке!!! Чувствовалась моральная поддержка всех, кто участвует в моём трудоустройстве (Артём) и в моём обучении (П. Наталья), везде был только позитив, отовсюду была только помощь, разъяснения трудных вопросов по материалу от Натальи, ответ прошла ли я службу безопасности от Артёма. Каждый день нахождения с этими людьми вселял в душу только позитив, настрой на работу и отличное настроение каждый день. Теперь благодаря Артёму и Наталье П., у меня есть желанная работа, к которой я хочу приступить как можно быстрее.

Я планирую расти в Почта Банке и развиваться. Мне дали такую возможность, и я ей точно воспользуюсь!!! ВЫРАЖАЮ ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Б. АРТЁМУ В. И П. НАТАЛЬЕ за всё, что они сделали для моего успешного трудоустройства в Почта Банке. Прошу настойчиво руководителей данных сотрудников выписать им очень хорошую премию, и объявить благодарность с занесением в трудовую книжку. Это Люди от Бога, которые правильно делают свою работу, любят свою работу. Обязательно прошу их премировать и объявить благодарность! Благодаря им у меня теперь есть работа в Самой Стабильной, преуспевающей организации, растущем с каждым днем Банке - Почта Банке!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ АРТЁМА И НАТАЛЬЮ ЗА ПОМОЩЬ, которую они мне оказали в трудоустройстве. Дай Вам Бог здоровья и благополучия, и всем Вашим близким и родным людям! БЛАГОДАРНОСТЬ Б. АРТЁМУ В. И П. НАТАЛЬЕ, Почта Банк!!! Это Люди от Бога!!! И пусть Бог Даст им здоровья и благополучия на долгие годы, навсегда!
Овчинникова Татьяна Викторовна,
бывший работник сбербанка и нынешний работник Почта Банка!!!

Уж поверьте, мне есть с чем сравнивать отношение к людям и т.д. Так что читайте отзыв внимательно, пусть он и большой, но очень справедливый))) ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ПОЧТА БАНК - не пожалеете. К Вам будут относиться как к Людям, Вас будут уважать и учитывать Ваше мнение!!! Уж поверьте мне, я через многое прошла, очень через многое, что другим не пожелаешь. Жизнь сурова, но хорошие Люди есть, и они в Почта Банке!!! Всё, заканчиваю свой трактат, я думаю, что все всё поняли. Почта Банк - это СУПЕР БАНК, надо было его так назвать, а работают в нём настоящие профессионалы своего дела, фамилии и имена см выше, прошу объявить им благодарность и выплатить самую большую премию!!!
С Наилучшими пожеланиями, Татьяна, новый сотрудник Почта Банка!
Teynara • сотрудник
01.10.2016 00:04
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
superzub
01.10.2016 19:13
Ни чего не понял smile:D

Это стеб такой ?

Не знаю, что и думать smile:D

Изменено: superzub - 01.10.2016 19:40
Teynara
Автор отзыва
01.10.2016 22:25
Коллега, это всего лишь мой отзыв о работе службы персонала и про обучение в Почта Банке. Если вы в это не верите - придите в Почта Банк, тогда вы сами убедитесь в правоте моих высказываний. И не надо писать глупости. Всё, что написано выше - чистая правда. Обращение с соискателями очень лояльное и доброжелательное, ни в одном банке такого не наблюдается. В Почта Банке во всем идут навстречу, помогают, всё объясняют. В общем всё так, как я писала выше.
superzub
02.10.2016 12:07
Сейчас эти выше перечисленные люди, сидят читают этот отзыв и думают, кого же они взяли на свою голову smile:D

И мы не коллеги. Я не работаю в банковской сфере.

Изменено: superzub - 02.10.2016 12:07
Andrei N.
03.10.2016 04:57
3 красных диплома и работать* на фронте... Эх, СБер... погибла молодость, талант в твоих стенах smile:)


*втюхивать страховки smile:)
steve_gray
03.10.2016 23:29
Доброй ночи! Я сотрудник Почта банка)) добро пожаловать, в наш банк!))) приятно читать такие отзывы. Мы команда и впереди много нового и интересного! Успешной работы вам☺☺☺👍🏻
Nazar1VAR
04.10.2016 08:25
Цитата
ни в одном банке такого не наблюдается

А вы трудились во многих банках?
Teynara
Автор отзыва
18.11.2016 00:11
Коллеги, доброго вечера!
Ни так-то и долго мне пришлось работать в Почта Банке. Дурных отзывов писать не хочу, но и положительного мало, только то, что я описала выше. Сегодня уведомила руководство о предстоящем увольнении. Распределили меня после обучения на Почту России, где есть Почта Банк, но очень далеко от дома, в полутора часах езды на метро и маршрутке, в спальный район, где нет клиентов вообще. Я добросовестно ходила на презентации по компаниям, совершала холодные звонки, разносила рекламу по подъездам в районе, но ничего от этого не поменялось, клиентов как не было, так и нет. На Почте тишина и покой, клиентопоток минимальный, на презентации в очереди никто не реагирует, выданные рекламы бросают прямо на грязный пол, мне приходится их убирать и выбрасывать, иначе сотрудники Почты ругаются. Если я и нахожу клиентов, лояльных, дисциплинированных, готовых сотрудничать, то кредитные инспекторы не одобряют им заявки, заворачивают на первой же проверке, я вынуждена прощаться с клиентами. Руководство было лояльное, великолепный территориальный менеджер! Но увы, его меняют с будущего понедельника, будет другой, не знаю, успею ли я вовремя уволиться. План, соответственно, не выполняется, его просто невозможно выполнить в такой дыре, где мы находимся. Безлюдное место, даже днем приходилось возвращаться с активностей, только потому что нет доступа в подъезд разнести рекламу, люди не ходят, никого нет по полчаса и больше, не получается попасть в подъезд, коды и ключи сотрудники Почты предоставляют редко, и не все идут нам навстречу. Хочу отметить из всего штата почты двух сотрудников, которые лояльно к нам отнеслись - это заместитель руководителя Почты и новая сотрудница-оператор. Остальные либо игнорируют, либо еще хуже. Честно говорю, кто не верит, люди там даже днем по улицам не ходят, в магазинах никого, безлюдно. Где брать клиентов - один Бог знает.
Коллеги, поймите меня правильно, сейчас я отзываюсь негативно только о том месте, куда меня распределили. Если Ваша точка рядом с метро или на оживленной улице - Вы выполните поставленные планы в первой половине месяца, далее можно даже перевыполнить!!! Но если попадете в безлюдное место - то ничего не получится. Мне не повезло (например, выхожу в обед на перекур, в 13.00, вокруг никого нет, дома стоят, а в подъезды никто не входит и никто не выходит на улицу, по самой улице тоже никто не ходит и не ездит). Организации в округе - ИП со штатом 5 чел, работающие в чёрную, зарплата в конверте, естественно им ничего не надо, а если надо - банк не одобрит. Вот и всё. Жду ответа от руководителя по поводу увольнения. Может быть возможен будет перевод. Я пока не знаю, я бы хотела офисную должность в бухгалтерии или в кадровой службе Банка, но это не от меня зависит, а от руководства. В любом случае я тут отпишусь, как у меня сложилось. Письмо с желанием уволиться руководителю я писала около 20.00 (конец смены), на домашнюю почту ответ не последовал, значит завтра получу ответ по корпоративной почте. В любом случае отпишусь.
Повторюсь, что это НЕ НЕГАТИВНЫЙ отзыв о самом Почта Банке, а только о месте, куда меня распределили. В этом месте просто нечего ловить, а тут ещё руководство меняется. Всё наслоилось друг на дружку... Потому и ухожу. Все причины в этом комментарии.
До встречи на БАНКИ.РУ, коллеги! Завтра отпишусь, что мне предложит руководитель. Надеюсь на хороший исход дела, всё-таки Почта Банк - лояльный Банк с лояльными и корректными Людьми в штате.
Teynara
Автор отзыва
18.11.2016 00:33
Ещё маленькая оговорка - территориальным менеджером меня не взяли только потому, что у меня нет личного автомобиля (характер работы разъездной) и водительских прав. А вот почему не предложили офисную должность - я не знаю. Всё-таки у меня три красных диплома, большой опыт работы и стаж... Ну не знаю, может у них офисный штат укомплектован, хотя как сказать...
Но тем не менее с негативными отзывами коллег по поводу работы в Почта Банке я не согласна. Хотя кому как повезёт с руководством и с точкой. Каждый имеет право голоса, Россия - свободная страна!
Всем сотрудникам Почта Банка желаю всего самого наилучшего, спасибо за лояльность, за помощь, за всё. А как у меня сложится - я Вам обязательно дам знать! И как вести себя в подобных ситуациях - напишу. Думаю, что действующий мой руководитель пойдёт мне навстречу, я ему доверяю.
Всё на этом, пошла спать, завтра вставать рано на работу. Всем всего самого доброго и только положительного!!! С Уважением, Т.
KirillRill
14.12.2016 11:17
меня всегда радовала фраза "ну, у меня же три красных диплома" )))
Как наличие красных дипломов влияет на профессиональные качества (ну, кроме как в сфере врачей и на технических специальностях), так и не обнаружил. Я видел людей, которые отлично и добросовестно работали не имея никаких дипломов вообще, кроме аттестата о среднем образовании, и видел некомпетентных людей с "корочками". Никакой взаимосвязи.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.