Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как руководитель "взял на понт" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день.
Расскажу свою историю о том, как я намучилась в Почта Банке за время своей недолгой работы в нем. Начну с того, как я устраивалась на работу, как менеджер по персоналу гоняла меня от дома до офиса каждый день, то документы ей не те нужны, то время не подходящее для оформления. А как только я сказала, чтобы они возвращали все документы, сразу начали подлизываться. И руководителя мне сразу нашли, и ездить уже никуда вдруг стало не надо. Поговорив со своим ТМ-ом, я была полностью уверена, что это хорошая работа, что будет хороший коллектив. Так же он открывает новую точку, что я там буду работать. Сказал, что первый месяц планов требовать не будет, поставит с самым опытным сотрудником и что буду самым эффективным продажником.

В общем, прошла неделя стажировки и я приехала на новую точку. Во-первых, точка была расположена в бывшей курилке сотрудников почты. Сидели мы в коридоре под окном. Сказать, что было холодно - ничего не сказать. Сидели в тёплых куртках. Так же со всех сторон воняло табачным дымом. Тянуло как из туалета почты, так и с лестничной площадки. У меня и у моей коллеги к вечеру головы болели от перенасыщения табачным дымом. Так же мы делили свои места с весёлыми тараканами. Я написала тм-у, чтобы он перевёл меня в другое отделение, на что он сказал, что переведёт через неделю.

Дальше интереснее. Всю неделю мы работали как лошади, раздавали листовки, подходили к клиентам, пытались выполнять план, но вместо поощрений мы видели в коллективном чате от тм-а только угрозы об увольнении. К слову, программы работают ужасно, все виснет , заявки не заводятся.

И вот сижу я на обеде, звонок на телефон - звонит тм. Просит написать заявление об увольнении, сказал, что за этот месяц я не была активная и не выполняю свой план . Я не стала сопротивляться, так как после переезда на новую точку, я не планировала задерживаться на этой работе. Я все написала, отправила по почте. Звонок, тм. Говорит, что я просто так без всяких уговоров беру и пишу заявление. Думал, то что я уговаривать его ещё буду.

Короче проработала я всего месяц. Коллектив так себе. Посадили нас стажеров ничего не понимающих. Звоним по вопросам более опытным сотрудникам - никто не отвечал, с вопросами не помогал. В общем, впечатление у меня ужасное от этого банка.
Adsv12345бывший сотрудник
03.10.2016 11:32
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Andrei N.
04.10.2016 03:21
Автор, вопрос немного не в тему... заметил, что появилось куча положительных отзывов по ПБ в НР и СР начинают появляться. Вопрос, там сотрудников обязывают писать положительные отзывы или клиентов заставляют?smile:)
Adsv12345
Автор отзыва
04.10.2016 10:38
Нет , никто никого не заставляет , т.к выгоды сотрудникам от этого нет)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.