Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Андеррайтер нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу написать свой отзыв. Работала в данном банке, в отделе андеррайтинга в г. Казани. В целом понравилось, хорший коллектив, достойная зп. Главный минус - это переработки. По факту перерабатываешь в месяц от 11-24 часов. У них это называется доп день/доп часы. Что касается графика, то он может быть полмесяца 2/2, а полмесяца 5/2 с плавающими выходными (хотя читала на hh вакансию, сказано либо 2/2, либо 5/2, при устройстве на работу говорили про пару часов переработки, в итоге в прошлом месяце вылилось в 24 часа), и еще 2 доп. дня, выходит, что выходных почти нет. Многие хорошие ребята из-за этого ушли, я тоже ушла, хотя было жалко бросать работу. Надеюсь вернуться, как решат вопросы с переработками.

Вопрос к руководству, может примите наконец меры? Работала в 5 разных компаниях, такого еще не видела, графики работы так же можете посмотреть на сетевом диске. Очень жалко ребят, которые хотят работать, но вынуждены увольняться из-за переработок. Новеньким сразу хочу сказать, что проводятся корпоративы, мероприятия, и достойная зп, так что скучно не будет + дружный коллектив, где всегда помогут, да и руководство всегда помогает в работе, и можно выбрать выходные себе в нужный день! smile:) Надеюсь еще приду к вам! smile:)

Ps: надеюсь на то, что беспредел с переработками закончиться, набрали огромное количество новых сотрудников, загруженность отдела упала, смысл перерабатывать в таком количестве???
roshalбывший сотрудник
07.10.2016 08:25
Ответ банка:
Мы действительно предлагаем хорошие условия работы, достойный уровень зарплаты, молодой дружный коллектив, обучение и постоянное развитие. Спасибо что Вы это отменили!
Относительно графика – работа в данном подразделении предполагает периодическое увеличение входящего объема. Мы все зависим от клиентов, каждый заявитель должен получить решение своевременно.
При этом, мы оплачиваем каждую обработанную заявку, для сотрудников это возможность заработать больше в пиковые месяцы.
Условия работы обговариваются на собеседовании очень подробно, всех кандидатов просим оценить свои возможности заранее.
Обещать фиксированный график работы в данном подразделении мы не можем, это действительно связано со спецификой и с тем, что наш Банк активно развивается.
При увольнении Вам стоило назвать истинную причину ухода и возможно мы смогли бы Вам предложить план по обучению с дальнейшим переходом в другие направления с фиксированным графиком.

С уважением, Илюхина Екатерина, Клиентская служба Совкомбанк.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
roshal
Автор отзыва
10.10.2016 07:25
Не понимаю , зачем этот цирк, ведь согласно ТК РФ переработки должны оплачиваться, а тут оклад тебе за доп часы не платят, только премию за заявки, спрашивается зачем я должна тут сидеть??? Везде где я работала, платили по факту за часы в табеле, а тут норма 168 часов, а по факту работаешь 184-190 часов в месяц!! Или надо идти в трудовую инспекцию? Мне то уже нечего терять, я ушла от вас, хотя графики и письма от начальства остались, есть что показать
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.