Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Предвзятое отношение руководства плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу поделиться своей историей так как накопилось.

Я проработала в Сбербанке 2 года, за это время у меня не было ни одного нарушения и замечания от моего руководителя, но после её увольнение нам в отделение 1692 по ул. Федосьино д. 4 корп. 1 г. Москвы назначили нового руководителя и уже с первого дня началось, постоянные не обоснованные претензии, изначально были намеки, чтобы я перевелась в другое отделение, но потом мой руководитель начала говорить в открытую такие фразы (ты же понимаешь что я хочу чтобы со мной работали только мои люди), и тем самым давила каждый день на меня, подталкивая к переводу. Мой руководитель М.М.В.

Посоветовались с региональным менеджером С.Е.С, решили перевести меня в подменный фонд, я отказалась и тем самым разозлила их ещё больше, после было предложение о переводе на должность ниже, но и тут я отказалась. Я поняла, что от меня так просто не отстанут мой руководитель и региональный менеджер. И я решила написать заявление на увольнение.

По воле случая в этот период у меня заболел ребенок и не было возможности отрабатывать 2 недели, хотя по трудовому кодексу я могу не отрабатывать. Но М.М.В. требовала от меня какую-то непонятную справку о том, что мой сын точно ляжет в больницу, которую я ей не предоставила. М.М.В. мне в открытую говорила извиняюсь за выражения (ты же понимаешь что я могу тебе нашадить), что и получилось по итогу. После я хотела устроится в другое отделение, но мне ответили отказом, так как региональный менеджер С.Е.С. и руководитель М.М.В. дали негативную обратную связь из-за личной неприязни, и помимо всего этого они написали плохую характеристику на меня, тем самым испортили мне карьеру и я не могу устроиться в другие банки, так как они хорошо постарались.

Меня переполняет чувство досады и обиды, что мой руководитель М.М.В. и региональный менеджер С.Е.С. так поступили со мной ни за что, у меня сложилось впечатление что дело было не просто в предвзятом отношении лично ко мне. Я считаю что такие действия со стороны руководителей не допустимы, так как они пользуются своим служебным положением, подводя людей в тупик и ломая им карьеру точнее жизнь, так как наша карьера это наш заработок и наше будушее. Мне бы очень хотелось что бы негативную характеристику убрали из моего досье, так как она абсолютно не заслужена.

Очень надеюсь, что мой отзыв, точней крик о помощи, будет услышан.
Алла Амирханянбывший сотрудник
11.10.2016 21:29
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mr.sidorov
12.10.2016 11:03
Добрый день, Алла! Дело конечно же не в национальности. Просто совесть это то слово, которое уже забыто. Система так устроена, что с людьми так обращаются. И поверьте, я видел людей с разными национальностями с которыми поступили подобным образом.
sir_
13.10.2016 18:00
Алла, а не подскажете фамилию предыдущего руководителя? Можно имя и сокращение фамилии, типа Михаил И*нов
Алла Амирханян
Автор отзыва
13.10.2016 18:08
Фамилия предыдущего руководителя писать нет смысла человек там больше не работает.
И вообще я Вам скажу можно написать своё имя а не шифроваться.
sir_
17.10.2016 15:36
В моем профиле есть ФИО, Алла, ни от кого не зашифровано. А ник - это просто ник.

Изменено: sir_ - 18.10.2016 14:06
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.