Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как Сбербанк не ценит своих сотрудников плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В ПАО Сбербанк России работала с 16.12.2013 г., получила приглашение о переводе в Московскую область г. Лобня на должность, в которой работала менеджер по продажам, в ПАО Сбербанк России 9.02.2016 г. При переводе возникли проблемы с Руководителем офиса №5221/0788 г. Новошахтинска М.Д.В., по необъяснимым мне причинам, отказывали в своевременном переводе, по которому в г. Лобня Московской области была закрыта вакансия, соответственно я могла остаться без работы. Кадры г. Москвы не оставили меня с моей проблемой наедине и предложили место только декретное, и конечно я согласилась.

Отработав в г. Лобня Московской области в ПАО Сбербанк России по 23.08.2016 мне по семейным обстоятельствам, а точнее по здоровью и нежеланию жить в другом городе моего сына пришлось уехать в г. Новошахтинск. Кадры г. Москва вышли на связь с кадрами г. Ростова-на-Дону, чтобы мне предоставили место по переводу в ПАО Сбербанк России г. Новошахтинска или г. Шахты. Со мной связался Руководитель группы ВСП Хижко Павел Владимирович, который предложил мне декретное место в г. Шахты филиал №5221/848, Руководителем которого является П.Н.Г. Присылала мне документы на заполнение для перевода к ним в офис, только была большая загвоздка, на декретное место переводят через увольнение, т.е. я пишу по собственному желанию 23.08.2016, а 25.08.2016 кадры г. Ростова-на-Дону принимают на должность менеджера по продажам.

25.08.2016г. приехав в кадры г. Ростова-на-Дону ул.Текучева 139 обо мне никто не был в курсе, кто я, какой филиал, что я от них хочу. Кадры дозвонились Руководителю группы ВСП Х.П.В., после этого он только вышел со мной на связь, мотивируя тем, что пришло письмо на почту о том. что меня не пропускает безопасность по неизвестным им причинам. Мне предложили ехать домой, соответственно потрачено моё время и живу я за 83 км от г. Ростова-на-Дону, пообещав разобраться в ситуации. Потом от Х.П.В.поступали некоторое время звонки с оправданиями, что на то место которое ехала, вышла сотрудник с декрета, то мест по филиалам нет куда бы он меня посадил.

Прошло больше 21 дня, прервался мой стаж, мою проблему или меня перекидывают на другого Руководителя группы ВСП К.А.Н., которая пригласила меня на встречу и изложила всю ситуацию: я собственной рукой писала заявление на увольнение, какие теперь могут быть претензии, первый раз слышит, что мне обещали перевод через увольнение, что никто не хочет брать меня на работу, причиной которой оказались, что я переехала в Московскую область г.Лобня, чем обидела или разозлила Руководителя офиса №5221/0788 М.Д.В., которая отказывает в рабочем месте и соответственно сделала так, чтобы мне отказали все, плюс я для них почему-то «звездная» о чем они не могут судить, так как когда я уезжала в г. Лобня М.Д.В. только вышла с декрета, а с К.А.Н. мы виделись впервые. Но после долгого разговора, мне клятвенно не обещали предоставить место, но обнадежили, что возможно все получится и она мне поможет. И все Руководители групп ВСП ссылались на то, что они этот вопрос будут решать с Начальником сети ВСП К.Т.Б.

Встреча состоялась 15.09.2016 и по сегодняшнее число больше никто мне не звонил. Соответственно оставив человека без работы, никого совершенно не беспокоит, что их сотрудник остался без рабочего места, воспитывает сына одна, а это соц. защита, плюс имеется кредит в Сбербанке России на 1 065 000, который мне нечем платить. Соответственно придется добиваться справедливости, все должно быть по закону, пусть теперь суд решает кто прав!
yulyasha23бывший сотрудник
12.10.2016 21:28
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mr.sidorov
12.10.2016 23:24
Добрый вечер!
Пишите напрямик Грефу, пока времени много не прошло.
Он еще раз задумается, а зачем вообще в Сбербанке нужны региональные менеджеры? Может вместо региональных менеджеров взять МПП и ВСОЧЛ. Мест тогда больше будет ( вместо одного рег мена можно взять трех сотрудников ВСП) и производительность увеличится, потому что то чем занимается рег мен только мешает банку. Это лишнее звено, как здесь уже писали.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.