Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Худшего банка быть не может! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала я в этом банке недолго, эти месяцы просто выпали из моей жизни, работала 6 дней в неделю, с утра до ночи. Текучка в банке огромная, зарплата маленькая, работа неорганизованная, помощи со стороны других сотрудников нет, все только орут, грубят и т.д. Решила уволиться, сказала о своем решении управляющей, она попросила продержаться еще месяц, т.к. моя коллега планировала отпуск и работать некому, я пошла на уступки и осталась, тем более квартал уже заканчивался и начальница моя сказала, что премию получу в любом случае, если даже уволюсь. Премию я не получила, и хотела бы получить вразумительный ответ, почему не начислили премию, потому что управляющая ничего ответить не смогла.
Lesya8бывший сотрудник
13.10.2016 19:35
Ответ банка:
Уважаемый Lesya8!
Согласно нормативным документам Банка, премия не является гарантированной выплатой и выплачивается в зависимости от выполнения установленных показателей эффективности и с учетом личного вклада работника в достижение поставленных целей Банка за отчетный период. Работникам, трудовые договоры с которыми прекращены до даты издания приказа о премировании, а также находящимся на испытательном сроке, премия, как правило, не выплачивается. Ваша ситуация соответствует обоим этим критериям (период Вашей работы в Банке составил 2 месяца: с 05.05.2016 по 15.07.2016).
С учетом изложенного, подтверждаем, что филиал действовал в строгом соответствии с утвержденными нормативными документами Банка.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Inside_brn
14.10.2016 12:20
Потому что премия в РСХБ - это понятие мифическое, сокрытое за семью печатями. Никто из простых линейных сотрудников не знает окончательно, как она она начисляется и от чего зависит, схемы и методики расчета настолько непонятны и запутаны, что создается полное впечатление, что делается это специально. Но одно известно точно – "пилится" премия все равно окончательно директором филиала, уже после того, когда её "попилят" кураторы в ГО)) Именно поэтому простые смертные как бы не работали, ничего не получат или им кинут подачку, а руководство себя не обидет, #унихжесемьи #детямжратьнечего. Особенно радует, когда премию получают всякие первые зам. директора и советники – самые бесполезные люди в банке. В общем, не расстраивайтесь, премии в РСХБ - это редкая и диковинная вещь, за 7 лет работы я "видел" ее всего пару раз)))
write2003
17.10.2016 05:33
Премия - это мотивация. Вот как кроликов на морковку, а морковка на удочке...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.