Всем привет. Тинькофф банк - очень хороший банк и по продуктам и коллективу. Тебе всегда помогут, все подскажут, все молодые и хорошие. Уходить ооочень не хотелось. Руководитель отдела А. Евгения она может вспылить, ругать, кричать, но в беде не оставит. Поможет всегда, предложит варианты, как можно решить проблему, объяснит суть проблемы. Руководители секторов тоже очень хорошие, всегда выслушают, поймут и поддержат. Ксения Р. ещё тот начальник и на место поставить может, и по головке погладить. Крутая.

Руководители групп вообще жгут, они общаются с тобой на одной волне. Не смотрят на тебя с высока, те руководители, что были у меня, всегда помогали. Верили в меня. Ира Л., Лиля Ч., Владимир С. вы классные, спасибо вам

Коллектив: К. Улжан, Р. Сергей, У. Евгений, Ф. Елена, К. Иван, Н. Самые-самые лучшие, всегда помогут, многие из них поворчат, но в беде не оставят.

Но ушла, почему? Есть руководитель группы Г. Семён (с ним, к сожалению, мне не повезло), его работа на рабочем месте это слушать музыку, играть в телефон, и говорить что ты плохой, а он прав. Были моменты, когда я к нему подходила по вопросу, на что он мне ответил - я занят, под словом занят он имел ввиду свой телефон в котором игра. Он не умеет организовать свой коллектив. Кто-то выполняет минимум работы, а кто-то должен разорваться и сделать все остальное при этом не накосячить.