Полностью присоединяюсь к отрицательным отзывам... О работе в кассе. Прежде чем туда устроиться, читала данные отзывы, думала, что преувеличивают... Но увы... На первом месте продажи и еще раз продажи... а кассовая работа потом. Продавать нужно все, будет план на каждый квартал, который вы обязаны сделать. Если нет, то вы плохой сотрудник. Пришли на ноль (уволились до нас весь отдел), никто ничего не объяснял, все сами - методом тыка и помощи кассиров, кто как мог, с других регионов через телефон, организованности НИКАКОЙ, бардак ужасный! Постоянные задержки, во время ни разу не приходилось уйти, выдача кредитов в 7-8 ч. вечера, оплаты за переработку никакой, часы тоже не заберете - не принято, а задерживаешься, значит хороший работник, спасибо вам за это никто не скажет.

Отношение руководства никакое. Могут наорать на вас при клиенте, если что-то не так. На кассу вешают всё, что можно.. На дню несколько раз будут спрашивать, как успехи по продажам, могут в туалете вас найти и об этом спросить. Касса принимает кредиты с оформлением приходников, ком. платежи, переводы, оформляет коробки по страхованию, выдача кредитов через пос. терминал с оформлением расходников сразу, загрузку нескольких банкоматов, с минимальными лимитами, которые приходится загружать через 2 дня, продажа монет клиентам (это такая суета начинается, что слов нет), программа ужасная а народа много... Хотя мнение руководства, как было сказано выше другими, касса бездельем страдает.

На самом деле операционисты и кассы больше всех работают... Премию операционисты не получают,а кассе минимум могут дать, если руководство 100% получит, вам могут 20-30% дать, а вынос "мозга еще какой...

Если у вас железные нервы и терпение, то вперед в Татфондбанк!!! Меня хватило на 3 месяца. Остался один негатив... Не советую туда идти... пожалейте себя) Это понятно только тем, кто там работал)