Находилась в отпуске по уходу за ребенком, когда решила уволиться, пришла на ТТ, т.к. офисный телефон не отвечал, а за время моего отсутствия полностью все сотрудники офиса сменились, поэтому их номеров у меня не было. Рабочий телефон руководителя КЭ мне дать отказались, только позвонили ей сами. Руководитель группы КЭ Мария А. только передала, что заявление я могу написать в офисе с 9 до 12, очень не удобное для меня время, учитывая режим моего 1,5 годовалого ребенка, но в другое время она отказывалась принимать у меня заявление, вариант прислать его по электронной почте ее также не устроил.

На следующий день я приехала в офис к 9 утра, руководитель сообщила о том, что заявление надо писать в определенной форме, которую должен предоставить отдел кадров, находящийся в С-Пб, но он открывается в 10, в свободной форме заявление не приняли, но чтобы мне не сидеть с ребенком целый час, мы договорились, что как только отдел кадров вышлет им образец, они направят мне его на электронную почту, я его заполню и привезу в офис (все это надо успеть до 12 часов), до 11 мне так ничего не прислали и не позвонили, я позвонила сама, на что мне ответили, чтоб я приехала в офис и заполнила все на месте, я снова с ребенком поехала через весь город, а эта Мария А. заявляет: "Я заявление принимать не буду, хочешь уволиться - езжай в Вологду". Я снова позвонила в офис и спросила у других сотрудников, может ли кто-то кроме нее принять у меня заявление, мне ответили, что этим вопросом занимается только она.

Я позвонила в С-Пб в отдел кадров, объяснила ситуацию. После чего сотрудница отдела кадров перезвонила мне и сообщила о том, что я могу подъехать в офис в удобное для меня время и заявление у меня примет зам директора Регионального представительства. В 17 часов я снова поехала туда, и у меня приняли заявление (оказывается можно и не с 9 до 12). Сказали, что за трудовой я могу придти через 3 дня, но предварительно позвонив в офис. В назначенный день, телефон в офисе был "занят", весь день я беспрерывно звонила, дозвонилась 1 раз и мне сказали, что зам директора нет, а кроме него никто не выдаст трудовую.

На следующий день я дозвонилась и забрала трудовую его очень удивило, что без него ее никто не мог выдать). УРА, я там больше не работаю, надеюсь после моих звонков в СПб Марию А. хоть как-то накажут, за такое отношение к своим сотрудникам.