Работаю в банке уже давно, привык ко всем установленным правилам. Действительно, есть возможность хорошо зарабатывать. Много классных ребят, с которыми сдружился и общаемся помимо работы.

К чему я не могу привыкнуть, это к хамству и нахальству РГ и РС. Саша Н., в чьей группе я по несчастью оказался, является столь некомпетентным руководителем, что все время удивляюсь, как ее на роботе держат. Никогда не поможет в решении вопроса, ни личного характера, ни рабочего. Нет возможности обсудить ошибки своих звонков, не говорю уже про оспаривания. На все один ответ — "мне некогда заниматься твоими проблемами". Здесь каждый вертится сам — ответ на свой вопрос. И. - вообще фанат соц.сетей, всегда только в них. Если бы не ее зам, группа пропала.

У одних ребят лучше получается работа, у других хуже. Неоднократно подходил, говорю, помоги Саш, тоже хочу хорошо вести диалог и зарабатывать. Помоги, подскажи, наши же результаты влияют на показатели группы. Никогда не поможет или скажет: "Я тебе не Д., чтобы своим сотрудникам способы обмана придумывать. Хочешь зарабатывать - придумай сам. Я же просил не как фродить придумать, а помочь как клиента лучше убедить. Ну что скажешь, Саша у нас занятая, все о шоппинге с И. целыми днями рассуждают, да с друзьями по вотс ап переписываться. Причем такое отношение только на сотрудников распространяется, что чувствуешь себя не образованным дурачком, а перед руководством все РГ скачут на полусогнутых. Особенно удивляет какое М. ввела заискивание перед ней. Еще немного, и в отделе официально введут при приходе на работу целовать ей руку.

А в последнее время начал творится беспредел с ее участием. Подходит к каждому, говорит когда у нее день рождения и спрашивает, что ты мне подаришь. Если молчишь, то начинаются разговоры, ты ведь хочешь здесь работать. Так неприятно вымогательство с ее стороны. Причем все происходит массово, очень видно хочет много подарков получить. Подошел к Саше, спросил, что обязательно покупать, а если не хочу. На что Саша ответила: "Ты же знаешь какая она попрошайка, лучше купи, чтобы отстала". Я так понимаю, вариантов у меня нет.

Такая демотивация очень портит желание работать, каждый раз слышу от ребят, что М. вымогает у каждого то одно, то другое. Хочет постоянно иметь выгоду от сотрудников. То, что она закрывает глаза на чей-то фрод за определенную сумму, давно не секрет. Существует целый прейскурант. А если я работаю честно, за что платить? Я лучше куплю подарок своей девушке.

Очень жаль, что в нашем отделе сложились такие товаро-денежные отношения и нездоровая моральная обстановка. Все запуганы, никто в слух ничего не говорит, только между собой обсуждаем.