Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сколько можно терпеть нарушение трудового законодательства Банком? плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Председателю Правления Банка
Левину Дмитрию Олеговичу
и г-ну Воронину


Уважаемый Дмитрий Олегович, давно понятно, что вы получаете свою заработную плату не за то что слушаете мнение сотрудников, но хотелось бы знать сколько раз должна прийти труд. инспекция, для того, чтобы:
1 Справки о заработной плате приходили вовремя? Или вы считаете, что сотрудники должны их выпрашивать?
2 Сколько можно терпеть, что больничные оплачиваются не в 10-дневный срок, а летят в Москву по 2 месяца и месяц оплачиваются?
3 Сколько можно приходить в службы персонала и слушать: "Войдите в положение" и т.д. Почему мы должны требовать то, что нам положено по законодательству? Любая финансовая структура должна быть "прозрачной".
4 Сколько можно бегать по поликлиникам и исправлять больничные, по причине того, что видите какой-то не образованной барышне цвет пасты не понравился?

К этому всему. Сколько можно терпеть безграмотность руководства? Каждое из подразделений сами себе режиссеры, присылают безумные письма, в результате исполнения которых теряется время на работу с клиентами. Клиенты ведь это деньги или не так?

Складывается ощущение, что подразделения в Москве друг с другом не общаются, и каждый из них работает для видимости. Претензий можно писать много, но в первую очередь интересует обязательства перед сотрудниками, которые должны выполняться по законодательству РФ. Ответьте на вопрос: Когда это всё закончится? Ждете когда во все регионы в один день придет труд. инспекция? Так это можно устроить!
qwerty_qwerty • сотрудник
07.04.2009 13:05
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
avbykov
07.04.2009 13:33
Вы понимаете, что это все риторические вопросы.
Shower
07.04.2009 14:08
только тогда когда вы уволитесь))) или Вас уволят...
Ватсон
07.04.2009 16:15
Задача господ, к которым вы адресовались, мало-мальски удержать на плаву тонущий брс, тут ужо не до вас...
Ridji
27.04.2009 20:50
Да и читать ваши коменты никто из руководства банка не будет!Они сейчас держатся за свои бошки и думают как выпутаться из той параши в которую они залезли в погоне за миллионами!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.