В банке работаю почти год. Начинала в отделе продаж. С февраля 2016 перешла в отдел Телемаркетинг. На первом этапе мне позвонил наставник. Очень подробно проводилось обучение. Время со мной согласовывали удобное, так что, несмотря на то, что тогда еще обучение в ТМ я совмещала с другой работой, с планированием обучения проблем не было никаких. Все было удобно.

Обучение было индивидуальным. Действовали так: рассказать, показать, дать попробовать сделать самой. Не было просто лекции, был диалог, мне отвечали на все вопросы и рассказывали (порой даже возвращались и повторяли) все непонятные моменты. Варя К. – это первый человек, которого я узнала из этого отдела. И огромное Варе спасибо за подход, за обучение, за внимание на первых этапах.

Когда я прошла обучение и уже перешла в группу, то меня поразило насколько дружный коллектив. Все руководители, наставники, добавились в контакты и были на связи. Наставники отвечали на все вопросы, которые возникали на первых этапах. Всегда дружелюбно, с желанием помочь и это очень помогало в работе. Давало ощущение, что все обязательно получится. Со временем я получила повышение. Теперь могу сказать, что на дому можно не только зарабатывать, но и строить карьеру. Это потрясающая возможность и огромное спасибо за то, что такая работа есть! На данный момент могу сказать, что такой дружный коллектив, который есть в нашем отделе это просто редкость! Люди открыты новому, всегда с удовольствием идут на диалог, очень отзывчивые и добрые.

Очень хочется сказать огромное спасибо А.Жене, М.Егору и Д.Максиму за то, что всегда направляют, учат, за отзывчивость и готовность прийти на помощь с раннего утра и до самого позднего вечера. Помогают не только в решении самой проблемы, но и приободряют, когда это необходимо, и поддерживают по-человечески. Большое вам спасибо за ваше отношение!

Особенное спасибо, за помощь в решении ежедневных вопросов Диме Л., Ване К., С. Вике, Д. Саше, Тане М., Тане Ц., У. Жене, Лене З.. Я рада, что работаю в таком коллективе. Спасибо команде руководителей групп и заместителей за то, что вы такие и за то, что вы есть. С каждым из вас очень приятно работать. Вы замечательные люди. Спасибо ребятам нашей группы. Вы отличная команда! Лучше и быть не может. Спасибо за ваше стремление вперед, за активность, за улыбки, позитив в группах, за ваше желание развиваться! Я желаю вам высоких результатов каждому!

Стоит ли работать в ТМ? У меня есть однозначный ответ – да, если вы хотите работать с радостью, с желанием, если хотите постоянно двигаться вперед – эта работа точно для вас.