Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет названия такой наглости! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В июне 2016 устроилась в этот банк, изначально не понравились люди, кто принимал экзамен, самодовольные, наглые люди, такое ощущение, что ты в армии первый день и над тобой издеваются (на экзамене одна женщина из наблюдателей дала задание продать шубу из зеленой собаки) смешно.. ну ладно я тут не об этом, работала на АП Эльдорадо, со мной ещё 3 коллеги, ничему научить не могут, собрали свой курятник из женщин кому за 30, ну ладно как-то влилась в работу, все хорошо, за исключением графика, работала по 4-5 дней подряд по 11 часов , далее произошёл случай, ко мне на точку пришёл олень, оформлять его конечно никто не стал, о чем и было сообщено в этот же день моему руководителю Б.А., она мне перезвонила, все расспросила, и попросила отправляться домой.. я в недоумении пошла домой.

Вечером она мне перезвонила и попросила уйти по СБЖ, спросив причину, она мне сказала, что Цитата: "мы оленей не оформляем, но не переживай я дам рекомендации на новую работу о тебе". Я прибывая в шоке, не стала ничего доказывать и оправдываться, так как поняла, что просто ей так было нужно, убрать сотрудника (других мыслей просто не было, почему из за чего меня увольняют).

Я уводилась, получила на карту около 5000₽ и искала уже другую работу, а как мы все знаем, кредитным специалистам после увольнения зп приходит ещё следующие 2 месяца, ну я и ждала эту премиальную часть за оформленные кд в июне и июле. И вот август мне ничего не приходит далее сентябрь снова пусто, позвонила в бухгалтерию, мне сказали звонить Б.А. и у неё все узнавать. Звоню.. мне в ответ говорят, что якобы я на момент выплаты премий за июль уже была уволена, поэтому мне ничего не перепадает, как так?! Я же работала весь июль дата увольнения стоит 4 августа, я положила трубку и снова сидела в шоке! Это первое с чем я намерена обратиться в трудовую инспекцию.

Далее.. я искала работу и нашла. Пошла по тому же пути, устраивалась в банк через знакомую. Так как помнила слова Б.А., о том что она даст рекомендацию. Я написала Ее номер в качестве отзыва со старого места работы, при мне Б.А. звонила руководитель отделения банка, куда устраивалась (моя знакомая), а Б.А. ей в ответ говорит, что я занималась обманом в сговоре с другим сотрудником, что факт обмана был выявлен, оформляла я оленей, короче снова шок. Это второе с чем я обращусь в трудовую инспекцию.

На данный момент я работаю в банке и всем довольна. Сами логически понимаете, что если б у меня все было так печально, то не одна сб не допустила бы меня к работе!
Lanaosбывший сотрудник
26.10.2016 11:03
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
diplomat1965
27.10.2016 16:17
А что за клиент называется "оленем"?
Евгений Вилар
20.02.2017 11:41
Цитата
А что за клиент называется "оленем"?

Мошенник
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.