Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо за все хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот и пришло мое время уходить. Я уже писал здесь свой отзыв, но хочется добавить еще. Если администраторов не устроит, они могут его не засчитывать, просто хочется высказать. Для начала я бы просто хотел поблагодарить людей, с которыми я работал. Лучшего коллектива, чем здесь у меня не было нигде, столько понимания, взаимопомощи и просто дружеского плеча мне будет не хватать.

Отдельно хотел бы коснутся темы зарплаты, оклад конечно вещь замечательная, но маленькая и жить на него просто не реально. Оплата больничный - это вообще любимая тема многих, мне не нравится ждать его оплаты по 2 месяца, но когда ты уже отчаялся, хватает одного взгляда на зарплатку и - о чудо! - вот оно. Руководство в моем РЦ с этим не так все плохо, с кем бы ни пришлось общаться, все были людьми адекватными и понимающими.

Отдельно бы хотелось коснуться наших региональных управляющих. Эти ребята пришли к нам из Альфы и складывается впечатление, что пришли они его просто развалить. Очень понравился отчет под названием «Слабое звено». Как это понимать? Я понимаю, как личное оскорбление. Я пришел работать не на телевидение и звездой стать совсем не хотел, я пришел работать. А эти люди делают эту работу совсем невыносимой. Дайте нам нормальные ставки и рекламу, наконец, мы все работаем за деньги. А когда мне говорят, что система мат. стимулирования подписывается по третьему кругу, тогда почему вы хотите продажи именно сейчас? Давайте мы тоже начнем работать не сразу как на работу пришли, а ближе к уходу. В общем, ребята мне нравилось здесь работать и я рад, что в моей трудовой появится надпись БРС. Но рано или поздно все заканчивается.
Denkrбывший сотрудник
07.04.2009 19:09
Администратор:
Вы в прошлый раз были сотрудником, и тот отзыв на рейтинг не повлиял. Сейчас мы приняли решение этот отзыв засчитать.
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
K@Rma
08.04.2009 22:36
Denkr, если можно, по-подробней об Отчте "Слабое звено"
Denkr
Автор отзыва
09.04.2009 18:16
Все очень просто. Я сотрудник Новосибирского РЦ. Наш куратор который пришел из Альфы, водит новые отчеты. Отчет слабое звено отражает показатели всех менеджеров и руководителей. По результатам этого отчета, троих последних увольняют, не уволятся будут добивать другими способомами, участвовать в этом я не хочу. Правда сейчас его переименовали в Сильное звено, но от этого лучше не становится, они просто издеваются над нами, трудовую инспекцию на них не хватает.
Bank RS
15.04.2009 23:42
Так на всякий случай сообщу, что ваш региональный управляющий не из АЛЬФЫ. И уж тем более увольнять никто бы не стал, если только вы не показываете из месяца в месяц 0...0....0...%% выполнения плана. Дайте нам рекламу и нормальные ставки... А вы на рынок вообще смотрите? У БРС одни из самых высоких ставок, нужно учить свой персонал продавать продукт, верить в продукт. То как вы мыслите называется "негативное мышление".


P.S. Нам нужны директора, которые хотят и могут быть звездами.
buh12
16.04.2009 11:28
2 Bank RS

Думаю, если Denkr решился написать об этом, то тот самый "АЛЬФОВЕЦ" не умеет работать с людьми, также преследует свои конкретные "звездные" цели. Если Вы Bank RS (переименуте себя, не позорьте банк) мнения, что такие люди нужны, то вы не правы...
И если бы Вы читали отзывы более внимательно, то обратили бы внимание, что большинство сотрудников, оставивших здесь положительные отзывы это сотрудники, для которыз БРС стал первым банком, соответсвенно, они приложат гораздо больше усилий не только для своего материального процветания, но и в доброе имя банка.

P.S. Думаю, банку нужны директора уважающие и себя, и персонал, и имя банка.
Denkr
Автор отзыва
16.04.2009 11:29
Конечно негативное мышление а как оно может быть другим. И ты кажется ошиблась я ушел сам и это был мой выбор. Кстати в Красноярске БРС по ставкам находится на 17 месте и с каждым месяцем все больше падает, это по вашему высокие ставки. Да нам выдели деньги на рекламу у меня возле отделения висит свободный щит и вроде деньги есть, но у нас выбрали другой вариант, зачем нам легкие пути, мы будем делать маленькие указатели на дорогах, ну что это за реклама. Да я в этом банке только что не ночевал и на такси клиетов возил депозит вносить когда банкомату не работали, кстати в то время премию уже не платили, сидел с депозитчиком после закрытия отделения до 22-00 а мне до дома ехать 1ч 30 минут и автобусы уже не ходили и мне даже банально спасибо то никто сказать не может. Вам нужны звезды берите звезд, что же после открытия отделеня прошло больше полугода а такая звезда у нас в отделении не появилась и сейчас не появится видимо никто никого утверждать не собирается, банк все устраивает, зачем платить людям деньги. Так что ты в этом видиш позитивного, у меня к БРС нет негатива я им только спасибо скажу, но своих сотрудников там не то что не ценят их просто е любят и это видно по их действиям. Ответь мне на это позитивная ты наша или наш. Если им нравится гробить организацию которой мы столько сил отдали пусть но без меня мне в этом участвовать больно.
Denkr
Автор отзыва
16.04.2009 11:33
Спасибо buh12. Ты прав. Мне жаль что Банк своими действия не только убивает веру в себя последних клиентов но и своих же сотрудников. БРС для меня не первая работа но я ей 3 года отдал без выходных и праздников и рос своими знаниями. А им нужны звезды, у меня каждый сотрудник пусть не звезда но работяги и они не словами а делом доказывали себя, а такие вот звезды были правда работать они не любят и уходят быстро.
K@Rma
20.04.2009 23:25
Denker, удачи Вам!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.