Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Матрица кадровых решений не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток коллеги! Пишу о наболевшем, работаю менеджером по продажам в белгородском ГОСБе, в последнее время работать становится все тяжелее и тяжелее, складывается такое впечатление, что нас менеджеров просто выживают с рабочих мест. Я - эффективный менеджер, работу свою знаю и всегда выполняю, но в последнее время начали запугивать матрицей кадровых решений по ИСУ и по планам, мол не продашь 4 коробки с картами за неделю, сразу матрица кадровых решений, не продашь страховку, тоже матрица, а ведь по сути мы ВТЮХИВАЕМ людям эти продукты, а так хочется работать без матрицы и просто общаться с людьми без навязывания им продуктов, ведь и люди тогда добрее будут и на работу ходить с удовольствием будем. А так идешь на работу и думаешь, как бы сделать план сегодня, а то ж влепят выговор и уволят за неэффективность (хотя за планы нам просто платят премию, а ставка от этого не зависит), ведь уволят сотрудника, который знает свое дело и возьмут новичка и будут его учить и снова будет тоже самое (матрица, мало продаж по продуктам, которые в ИСУ выпадают) и увольнение, а вышестоящее руководство получит хорошие квартальные оценки ведь их это даже не коснется, страдает из-за этой матрицы обычный рабочий человек.

Прошу руководство банка пересмотреть отношение к сотрудникам работающим с клиентами, нам и так тяжело, а вы еще матрицей душите и выживаете!! ОТМЕНИТЕ это унижение, мы тоже люди и хотим спокойно работать, а не слушать запугивания со стороны руководителя.
monstro18 • сотрудник
27.10.2016 19:37
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MF1
27.10.2016 21:34
всем по барабану что думают менеджеры по продажам или МиКи , вы просто расходный материал из которого производят деньги. Это как бутылка для пива. Пиво человек должен выпить, а бутылку выкидывают, прибыль хозяину.

Изменено: MF1 - 27.10.2016 22:06
sir_
28.10.2016 11:27
Видели бы вы затраты на коробки. Их нет. По сути, это для банка чистый доход. Ни нагрузки на капитал, ни резервов, ни ответственности. Вот и грузят вас планами)))
monstro18
Автор отзыва
28.10.2016 19:07
я с вами полностью согласен, так вот хочется чтобы вышестоящее руководство разобралось с эти давлением на сотрудников, чтоб не завышали планы и убрали матрицу
mr.sidorov
30.10.2016 15:17
ну как вы хотите без давления? система вся выстроилась так.
Вышестоящее руководство(председатели тер банков...., управляющие госбов и все ниже), еще раз хотел бы повторить, ничего не в состоянии изменить.
Только вы сами можете бороться за свои права и за то как вы видите построение работы в рамках нормативных документов банка и законодательства. Матрицу я бы на вашем месте вообще не подписывал.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.