Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Высокомерие руководителя ДО отрицательный голос не засчитан
Добрый день!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после попытки устроиться работать в этот банк. Ранее была хорошо наслышана о нем, поэтому решила выслать свое резюме. Служба персонала довольно быстро его рассмотрела, и на следующий день я была уже в офисе на первом собеседовании.

Общалась я с девушкой по имени Анастасия. Она произвела на меня исключительно положительное впечатление, все довольно подробно рассказала и была приветлива. Далее мне предстояла встреча с руководителем ДО, куда "требовался" сотрудник. После первой встречи я была весьма заинтересована работой в данном банке, была настроена более чем решительно, тем более опыт работы в банковской сфере имеется (и весьма успешный).

На следующий день я приехала в ДО Выборгский. Приехала я на 15 минут пораньше, но девушка Евгения с каменным лицом и довольно резковато отправила меня подождать, даже не соизволив со мной поздороваться (!!!). Сначала собеседование проходило вроде бы нормально, все банально: я рассказывала о себе, меня что-то спрашивали о предыдущих работах. И все бы ничего, если бы не одно НО, которое не позволило мне до конца вытерпеть эту высокомерную и грубую девушку. Мою речь она очень часто перебивала, не всегда удавалось до конца высказать мысль. Вела себя очень высокомерно, каждая ее фраза была направлена на то, чтобы задеть меня, мое самолюбие, мою самооценку. Было видно, что чувствует она себя тут королевой, а всех остальных - не достойных ее внимания. Вопросы, на которые я не ответила ей, касались предыдущих банков, где я работала. Я считаю, что эта информация считается конфиденциальной, но Евгения опять же на мои ответы довольно резко реагировала. Ее хамоватое поведение меня действительно очень расстроило, вышла с отделения я почти в слезах. Создалось впечатление, что в это ДО сотрудник не требуется, а собеседование проводилось только "для галочки". Боюсь представить, что переживают каждый день сотрудники ее отделения. Уверена, что так доводит она многих и многих "ломает".

Очень жаль, что в таком крупном и успешном банке работают такие личности. Хотя может она просто не любит красивых девушек, ведь сама она красотой не отличилась.

Хотелось бы, чтобы руководство банка уделило этому моменту внимание, ведь таким образом вы теряете достойных работников.
nnv • несостоявшийся сотрудник
28.10.2016 19:22
Администратор:
Автор, приведите конкретные примеры вопросов, на которые вы отказались отвечать.
Ответ банка:
Уважаемая nnv!

Благодарим Вас за то, что оставили отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, так как она помогает улучшать качество работы. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.

Надеемся, что дальнейший опыт сотрудничества с нашим Банком будет у Вас исключительно положительным.

С уважением,
Банк "Санкт-Петербург"
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Grinder
29.10.2016 18:51
Почти поверил отзыву, пока дело не дошло до такого очень условного критерия, как "красота" smile:D
Вас просто не взяли на работу, Вы не подошли конкретно данному руководителю.
С Ваших слов, сотрудник Вы ценный, опытный, легко найдете другую работу?
Удачи!
diplomat1965
31.10.2016 09:39
Действительно, в отзыве из фактов только то, что с кандидаткой не поздоровались, остальное - эмоции. Особенно понравилось: "девушка Евгения с каменным лицом". smile:D
MiAhre
03.11.2016 11:32
Это было стрессовое интервью, и автор его не прошёл:)
Twister2016
15.11.2016 13:04
Слоган Банка "Банк высокой культуры".
За мою слава Богу не продолжительную карьеру в БСПБ, столкнулся с очень хамским отношение к сотрудникам. То, о чем пишет автор отзыва я испытывал и на себе. Раньше тоже думал что это стресс тестирования. На самом деле это не так. Это разнузданность.
Сам по себе, Банк может похвалиться большим количеством неграмотных методологов, которые усердно копирую чужую нормативку, даже не вникая и не понимаю о чем вообще идет речь.
Сложилось впечатление, что кумиром и прототипов БСПБ является СБЕР. Уж очень хотя быть как СБЕР. Вот только не понимают, что ресурсы далеки от Сберовских. И вообще кто сказал что Сбер эталон для подражания.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.