Дорогие друзья, уже смешно! Смешно читать комментарии к отзывам от сотрудников, где пишет 'какой-то очень замотивированный специалист' работой в брс. Хочу как руководитель сказать, что в отделе нет ни одного замотивированного на работу человека и очень смешно читать, когда знаешь, что это пишут наши зазвездившиеся рс, под руководством нашей главной 'дивы', которая учит своих подчиненных работать только с помощью жесткого менеджмента. Это так называемый постулат в работе. Из всех тренингов и рекомендованных книг они взяли только эту книгу, которую подарили (внимание!!!) руководство из Москвы!

Очень интересному нас учат... Хочу сказать что работать уже просто невыносимо! По каким-то личным для них причинам забирают телефоны на целый день!!! на каком основании?!? Работы понакидали на нас, а сами сидят в кабинете как всегда чаи гоняют! Про то что согласно постулата на нас ежедневно с утра падает один 'позитив' в виде оров, оскорблений и так называемых очень 'нужных задач'. Поймите сами как потом все 'заряжены ' на работу. Общение в более менее нормальном русле идет в момент когда информацию о премиях присылают -премии рс и нашей чудной начальницы им так нравится, что они решают один день нам выходной сделать.

В общем хочется попросить наше замечательное и добродушное руководство с Москвы попросить о том, чтобы они привезли новую книгу для нашего руководства, чтобы они так же какие-то другие инструменты в работе использовали! В целом о том как проходят пданерки и собрания вы можете посмотреть с помощью камер. И так же убедительная просьба поставить камеру в кабинете нашего руководства,так вы можете убедиться что они работают 'не покладая' рук и своих словарных запасов!!!

Люди бегут!! Вы что не видите?!?!многие остаются по причине только достойных зп и отсутствие работы в городе Волгограде. Обратите на работу руководства внимание или в ближайшее время возможна так называемая 'темная', потому что уже НЕВЫНОСИМО!!! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!