Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Если не хотите быть рабом, не устраивайтесь в этот банк!! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. smile:)
Работала в данном банке 2 года. Приходила сначала в call-центр, там работала знакомая, убедили родители, что хорошее место, в котором проработала больше года, как на исходящих, так и входящих звонках.

Работа отвратительная. На исходе предлагаешь клиентами предодобренный кредит или карту-им, бедным, система названивает по 100 раз, есть несколько кругов прозвона, в результате чего каждый звонок-ор и унижение, как их достали и как все навязывают. Их тоже можно понять, но ты же не виноват, что такие условия, приходится выслушивать оскорбления. Кроме этого постоянные крики руководства "ЗВОНИМ", будто ты раб на плантации, не хватает хлыста.

Потом перешла на входящую линию-тут уже думаешь, клиент заинтересован в вопросе, ан нет, постоянное недовольство и неуважение, крики, оскорбления! Именно ты ведь виноват, что в отделении очереди, что сотрудники ошибаются! Хочешь отдохнуть-нельзя, система следит за работой, если не принимаешь звонки, все записывает, потом заставляют отрабатывать! Обед 45 мин, 2 перерыва по 10 минут-остальное время должен быть в наушниках, которые при длительном ношении жутко давят, ни воды попить, ни в туалет сходить! А как это влияет на горло, уши, глаза постоянно за компом!!! Жутко вспоминать!

В результате сокращений перешла в офис, решила вздохнуть с облегчением, не в наушниках, хоть легче будет, но не тут-то было! Спокойно работать ты не можешь, каждый день смотрят на результаты продаж, а офис был не особо проходимый-клиентов немного и кризис, все кредиты брать боятся, а те, кому навязал, нужно еще и со страховкой оформить и доп.услугами-без них руководство не согласует! Но и не тут-то было, все мало, каждый день что-нибудь впихни, обмани!!! Если клиентов нет-снова обзвон, без разницы, в каком районе Москвы клиент живет-придите именно в наш офис за кредитной картой с обслуживанием, которое снимается в независимости от того, пользуются ли ей или нет! На высказывания о том, что так обманывать совесть не позволяет-а ты на РАБоте не человек, а сотрудник!!! Другие оформляют, обманывают, а потом под столом прячутся, чтобы этот клиент не увидел!! Еще друг друга обманывают, чтобы себе продажу сделать! Взрослых женщин бэк-офиса, которые уже жизнь прожили, заставляют тем же самым заниматься!

В результате сказала, что не могу под таким надзором работать, не могу обманывать людей, на что ответ-нам такие сотрудники не нужны!! Без разницы, что ты хороший, умный, ответственный операционист, у тебя хорошие отношения складываются с клиентами, даже с негативными, т.к стараешься помочь, даже приносили подарки и сладости! Нужны бессовестные люди, тупые, которые постоянно косячат, но хорошо продают!!! После постоянных унижений, решила уйти в никуда, потому, что не раб, потому, что хватит издевательств! При просмотре вакансий на hh, вижу, сколько открытых вакансий операционистов у ВТБ24, это здорово, что я не одна, что люди этого не терпят! Но многие так и сидят, т.к у них кредиты и нужно платить! Жаль, что с высшим образованием самого крутого ВУЗа страны приходится переживать такое!
Veneraloveбывший сотрудник
01.11.2016 15:44
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
novator1
02.11.2016 22:51
А что за вуз ? МГУ?
atsapkin
03.11.2016 05:07
Банк действительно плохой, особенно по отношению к сотрудникам.
И очень навязчивый и нелояльный по отношению к клиентам.
Veneralove
Автор отзыва
03.11.2016 21:58
Это точно

Изменено: Veneralove - 05.11.2016 15:18
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.