Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Претензия к работе банков «Фиабанк» г. Тольятти и «Альфабанк» г. Тольтти. не голосовал
Содержание: Банкомат «Фиабанка» обслуживающий карты VISA не выдал деньги, средства были списаны с банковского счета «Альфабанка».

7-го апреля из-за того, что банкомат «Альфабанка» установленный в инженерном корпусе предприятия ООО «Тольяттикаучук» (Юридический адрес: г. Тольятти ул. Новозаводская, smile8) не работал, был вынужден (срочный ремонт транспортного средства) снять средства с банкомата «Фиабанка» № 001034 (банкомат обслуживает карты VISA, о чем говорили соответствующие наклейки на банкомате), установленного в магазине «Светлана» по адресу Мира 37, в следствии чего банкомат «Фиабанка», после долгой проверки карточки выдал сообщение: «НЕТ СВЯЗИ С БАНКОМ», и вернул карточку.

Т.к. у меня в «Альфабанке подключена услуга смс-сообщений об изменении банковского счета, на мобильный телефон, пришло сообщение о том, что со счета успешно списаны средства, так же в сообщении были указаны: номер карты, остаток на счете, номер банкомата, и название банка, т.е «Фиабанка». Воспользовавшись услугой «Альфа-мобайл», я убедился в том, что средства были действительно списаны со счета. Тут же позвонил в службу тех. поддержки «Фиабанк», по телефону указанному на банкомате, где мне сказали что эта операция «не успешная», и у них она не прошла. Посоветовали обращаться в «Альфабанк» с претензий по поводу этого инцидента, они принимать не будут.

Звонок в «Альфабанк». После прохождения регистрации в телефонном центре была составлена претензия, которая, по словам оператора, будет рассмотрена только через 21 день, а на вопрос: где мне взять денежные средства, которые необходимы в данный момент?» Был выдан ответ: «Ну, у Вас же остались средства на счету!» (Спасибо вам, что не снял все)!

Далее интересное продолжение истории. Доехав до другого банкомата «Альфабанка», установленного по адресу Баныкина, 74, выяснилось, что и там банкомат так же в нерабочем состоянии. Звоню в «Альфабанк» с целью предъявлении претензии о работе банкоматов, и девушка оператор после долгих уверений меня, что все банкоматы на территории ТольяттиКаучук работают или недавно заработали, выразила мнения, что мне нужно было пройти до другого банкомата, установленного на предприятии (площадь предприятия около 8 километров). А на вопрос: «Почему не работают остальные банкоматы вне предприятия?» Было предложено мнение, что я должен был позвонить в телефонный центр и выяснить в рабочем ли состоянии банкомат, в который с собираюсь направится. В конце концов, я снял деньги в банкомате «Сбербанка».

Продолжение: 8-го апреля, со мной связываются специалисты «Фиабанка», и сообщают о том, что данная операция отрицательная и вся информация автоматически 7-го апреля была отправлена в «Альфабанк». Так же 8-го апреля я получаю эл. почту от телефонного центра «Альфабанка», что так как операция осуществлялась через сторонний банк, то проверка требует времени (не понятно какого если информация была отправлена еще 7-го апреля). Придя в отделение «Альфабанка» г. Тольятти с целью оформления претензии, мне сообщают что сейчас не возможно оформить претензию, мотивируя тем что необходимо дождаться списания средств?!

9-е апреля: Банкомат по ул. Новозаводская 41, так же не в рабочем состоянии. До этого случая работа «Альфабанка» устраивала полностью, хочется надеется, что данный инцидент разрешится положительно, и в короткие срок.
Sapr • несостоявшийся сотрудник
09.04.2009 11:17
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
1279903
10.04.2009 00:08
мне кажется Вы не по адресу - официально уполномоченные сотрудники альфы в этой ветке комментариев не дают...
dennis056
10.04.2009 20:54
а это особо упоротый танкист )
Если по теме, вернуться ваши бабки на счет, как с блокировки снимутся. А не возвращали сразу потому, что переживают что с рисками для себя вернут. Обычно такие претензии начинают рассматривать лишь при подтверждение авторизации банком выдавшим наличность. Поскольку банкомат ФИА банка не выдал наличку, то и подтверждения авторизации скорее всего не будет, и деньги разблокируются.
Sapr
Автор отзыва
14.04.2009 10:22
ООО еще какой упорный !
Александр Веретельник
05.05.2012 19:50
Да альфабанк полный лахотрон.Меня пинают от оператора к оператору .А действий не каких.Сбербанк ошибочный номер ввел.А Альфабанк не получил пытался объяснить не слушают говарят деньги довай.хотя деньги в их банке но не на том счете
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.