Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Пустая трата времени плохо (−1)
Я тоже пребываю уже почти полгода в числе "финальных соискателей, которых вот-вот на днях уже возьмут". Почему бы сразу не сказать: "Вы нам не подходите", либо отвечать, что кандидат на рассмотрении, зачем говорить "мы Вас уже на днях берем", когда это не стоит в планах банка? Ладно бы такая ситуация произошла только со мной, я читаю отзывы соискателей, т.к. не понимаю, почему происходит такая ерунда, тем более я обладаю нужной квалификацией, все пишут о таких же ложных обнадеживаниях во всех отделах, будь то офис, IT, касса РКЦ, любая должность в ДО. Статус банка средненький, условия так себе, при этом ведут себя с соискателями, как будто в Центробанк или ЕЦБ устраиваешься.

Никому не советую даже ходить на собеседование, потому что полгода своей жизни потеряете в ожиданиях, когда они лапши на уши навешают, либо найдете другое место работы, так что поход в МКБ будет для Вас просто пустой тратой времени.
Nikass • несостоявшийся сотрудник
10.11.2016 11:11
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Friday1306
17.11.2016 23:44
Ржу не могу, пол года ждать ответа, и слава Богу что такого "умного" не взяли в Банк.
Народ ставим лайк на этот отзыв.
Nikass
Автор отзыва
18.11.2016 19:58
Friday1306, это сообщение здесь для того, чтобы Московский кредитный банк пересмотрел свою политику подбора персонала и пришел к понимаю, что соискатели - это не мусор, который в виде заполненных анкет должен пылиться на полках, а вовсе не для того, чтобы пользователь Friday1306 достиг вершины своего самовыражения в этом комментарии.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.