Доброго Времени суток, дорогие читатели!
Хотел Вам пролить свет на работу банка, со стороны обманутого сотрудника отдела взыскания (Департамент по работе с проблемной задолжностью). Хотелось бы заметить в первую очередь, касаемо обещанной оплаты согласно ТК РФ.
1. Выходные дни ни разу за два года работы не были оплачены в двойном объеме, как предусматривает ТК РФ.
2. Переработки, свыше 2х часов в 1.5 размере и свыше 4х часов в 2 размере, как предусматривает ТК РФ, также ни разу не были оплачены!
3. Что касается праздничных дней, тут оплата производилась действительно в 2 объеме, например: праздничные дни 8-10.05, оплата в двойном объеме поступит только за 9.05, за остальные, как за будни.
4. Так же при расчете с данного места работы, заработанные мною деньги были выплачены не в полном объеме, но мне гарантировали поступление в следущую зп. В следущую зп оплата не поступила.

Хотелось бы задать вопрос уважаемому руководству ДРПЗ. В праве ли Вы звонить людям, которые допустили задолженность по своему кредиту и требовать от них исполнения обязательств надлежащим образом (согласно условиям договора, законодательству РФ), если банк сам не исполняет взятые НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ?!