Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О работе в Сбербанке в МЦА Воронеж не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу поделиться своим опытом работы в Межрегиональном центре анализа и экспертизы рисков г. Воронеж.

Пройдя службу в армии, решил уехать из своей области в г. Воронеж для поиска работы. Проработав в банке полгода, был вынужден уйти, так начальство поставило перед фактом увольнения по собственному желанию (якобы из-за плохо показателей контроля качества), что очень сильно изменило мою жизнь.
Потеряв одного из родителей, во время обучения, был вынужден ездить из Воронежа домой в другую область на пару часов и обратно практически каждый день всё лето, так как на следующий день на работу. Почти 500 км каждый день + работа + усвоить материал обучения. Старался вкладывать все свои силы для того, чтобы устроиться на данную должность, так как очень рассчитывал на неё и строил дальнейшие свои планы. Сон и отдых за эти дни для меня был роскошью. О своих неприятностях я предпочёл не говорить никому - я не из слабых.

В конце квартала я узнаю, что у меня якобы плохое качество работы (хотя серьёзных нарушений качества по сути не было - идеальных андеррайтеров без просадки в качестве попросту не бывает), хотя это был мой первый квартал после обучения, в котором я, как считаю, по % выработке я показал довольно высокий результат, который я перед собой ставил. В итоге меня предпочли попросить уволиться по собственному желанию. Подозреваю, что служба безопасности после моего увольнения испортила мне характеристику, так как я это ощущаю при моём дальнейшем трудоустройстве. После увольнения моя жизнь очень изменилась, не в лучшую сторону... Все перспективные ожидания от работы в Сбербанке рассыпались буквально за считанные дни, все труды впустую. Считаю, что заплатил очень БОЛЬШУЮ цену в своей жизни, работая в этом банке.

Единственное что стоит оценить по достоинству в моей бывшей работе - это коллег моей смены, на которых всё в МЦА и держится. Желаю им оставаться таким же дружным и отзывчивым коллективом. Вы самые лучшие!

Сейчас по сложившимся в моей жизни обстоятельствам, я понял, что ни государству, которому честно служил и получил награды за это лично от Правительства РФ, ни работе, на которой старался - никому в этой стране ты не нужен. Возможно, я скоро покину свой родной край, мою родную страну... Всё меньше меня в ней что-то держит, хотя могло бы....
best1895бывший сотрудник
16.11.2016 23:20
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vindigo
17.11.2016 14:09
В нашей стране работников не оценивают по способностям и результатам труда. Давно уже это понял.
Семилетка
18.11.2016 03:40
Автор, простите, сколько Вам лет?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.