Промсвязьбанк

Кредит наличными от 12,9%!
Большие планы на эту весну? Наша ставка и не такое выдержит!

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Некорректная работа наставника плохо (−1)
Пытался устроиться на продажу банковских продуктов, в ходе обучения попал к весьма интересному наставнику. После получения письма из банка на электронную почту, добавил в скайп указанного наставника. В течение двух дней была тишина, затем я был добавлен в группы, где были люди на разной стадии обучения и бурно обсуждающие сам процесс и детали (при добавлении меня в беседы информации для меня, как для нового участника, не последовало). Сама же наставник сказала читать и разбираться в группах, и снова на два дня пропала. В конечном итоге у нас с ней состоялось два разговора в скайпе, один из которых была проверка средств связи (головной гарнитуры), второй был групповой звонок, где проверяла у меня и других усвоенные знания, назначила мне тестовый звонок(ТЗ) и все.

В день когда был назначен ТЗ, я обнаружил заблокированной свою учетную запись на рабочем портале, а в скайпе меня удалили из всех групп по обучению и сама наставник удалила из списка контактов. Объяснений таким поступкам и поведению нигде и ни в каком виде не последовало. Пройти повторно курс обучения с другим наставником я не могу, так как старая учетка заблокирована, а новую создать с моими данными невозможно.
максим лошаков • несостоявшийся сотрудник
20.11.2016 21:58
Ответ банка:
Добрый вечер, Максим!
После приветственного письма наставника с информацией для самоподготовки (10.11.2016), Вы вышли на связь только 14.11.2016, отсюда следует, что коммуникация наставника проведена корректно.
Вынуждены сообщить, что на данный момент, мы не готовы сделать Вам предложение о заключении договора по причинам, не носящим дискриминационный характер.
Благодарим Вас за уделенное время и желаем удачи!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Анечка Акулина
28.11.2016 15:06
Зачем тогда она вообще начинала с ним работу и назначала ТЗ? Зачем предоставляла информацию и проводила опрос?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.