Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Рыба гниет с головы" не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Это в продолжение темы «Коллективный отзыв» http://www.banki.ru/services/official...e/9192515/

Наша Череповецкая бизнес-группа тоже жила себе нормально в Центральной Дирекции до того момента, как перевели нас в Северо-Западную, где «правит балом» С.Е. К счастью, мы находимся далеко от Питера…

В сентябре убрали нашего руководителя БГ А.В., опытного сотрудника, которая проработала в банке долгое время, начинала свою карьеру с Ведущего менеджера и впоследствии стала РБГ. А.В. имела авторитет и уважение в коллективе. К сожалению, в нашем банке таких не ценят, нужны лицемерные и подлые люди…

В октябре к нам пришел новый руководитель, как оказалось знакомый С.Е. с прежнего места работы (из др. банка)… Нам сразу стало ясно, что он намерен убрать бОльшую часть сотрудников и поставить своих удобных. Я оказалась первой в этом списке… Список уже есть…

В банке работаю уже 5 лет, также начинала карьеру с простого менеджера, на данный момент занимаю должность главного финансового консультанта… И моя должность кому-то очень сильно понравилась… В один прекрасный день он вызывает меня в кабинет и говорит о том, что я его не устраиваю и уволена с завтрашнего дня, «пиши заявление по-собственному иначе уйдешь по статье, работать я тебе не дам, доступы все заблокирую». «Меня поддерживают в этом решении С.Е. и И.В.». Такой поворот событий я не ожидала… Учитывая то, что меня не предупредили об этом, что я одна воспитываю ребенка и имею обязательства перед банками, естественно, я отказалась это делать… тем более писать заявление по-собственному желанию. Я попросила руководителя в письменном виде предоставить мне претензии как к сотруднику, результаты моих аттестаций хотя бы за последние 3 месяца и мою подробную ведомость начисления з/пл. Меня проигнорировали, видимо не предоставит.

Мое рабочее место уже заблокировано, следовательно, выполнению моих должностных обязанностей решили воспрепятствовать серьезно. А сегодня днем мне звонил сотрудник СЭБ, который грубо со мной разговаривал, голословно обвинял меня в мошенничестве и пытался оказать на меня психологическое давление. Пошла тяжелая артиллерия… Как дальше будут развиваться события, мне очень интересно… Естественно, я уйду из этого, когда-то любимого мною места, но позже… К счастью, за пределами нашего банка, справедливость есть и я ее добьюсь.

P.S. «а там еще остаются коллеги, которые могут и хотят работать в этом банке, но их просто выживают...»
vasilievanb • сотрудник
21.11.2016 15:21
Ответ банка:
Добрый день!
Руководители всегда открыты для обратной связи, и всегда готовы прийти на помощь в непонятных ситуациях, главное дать знать, что Вы нуждаетесь в помощи.
Если руководителю не удастся помочь, то всегда можно обратиться к Управляющему или Региональному Директору или напишите руководителю департамента корпоративных ценностей. Анонимность таких обращений гарантируем.

С уважением, Илюхина Екатерина, Клиентская служба Совкомбанк
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tonikkate
21.11.2016 21:54
Странная у Вас логика так обдирать клиентов банка (страховка там 50% от кредита) и ждать нормальных поступков от руководства. Если совесть еще осталось не работайте в таких местах.
vasilievanb
Автор отзыва
24.11.2016 10:31
Екатерина, спасибо за ответ, он был предсказуем.

Изменено: vasilievanb - 24.11.2016 11:56
Ly369
25.11.2016 12:21
Если Вам руководитель сказал, что уйдёшь по статье, значит у него на Вас что-то есть (Вам виднее). Т. е. статью необходимо обосновать. Как мать-одиночку Вас не имеют право сократить, сокращают только в случае упразднения Вашей должности. Это и могут провернуть, а впоследствии вернуть должность в штатное расписание. Вы работали 5 лет, печально что Вы за этот период не погасили кредитные обязательства перед банками.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.