Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нарушение законодательства при увольнении, некомпетентность начальника отдела кадров и юр. отдела плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отзыв мой не как клиента, а как сотрудника бывшего или не бывшего еще даже не знаю как и назвать) Смешно, да иногда плакать хочется от безграмотности кадров, с которыми приходилось работать.

После вынужденного практически увольнения начались судебные разбирательства. Причина - должностные лица филиала в Ульяновске не знают как производится процедура увольнения сотрудников и что следует сделать, когда работника уже нарушены по их вине. Очень странно и не понятно, как начальник отдела кадров филиала в Ульяновске, и что самое удивительное, начальник юридического отдела кадров филиала в Ульяновск не знают законодательных актов РФ. За правило стало выдавать трудовые книжки с запозданием в 2-3-4 дня, а потому что считают себя выше, чем трудовой кодекс. Хотели уволить по статье, сфальсивицировав выговор, который мною был признан в суде, как незаконный, не получилось, сама ушла по собственному желанию еще 17 мая 2016г. Решением Кировского районного суда г. Самары, вступившим в законную силу 4 октября 2016 г, ПАО БИНБАНК обязан выдать мне ТК по месту моей работы, но вышеуказанные должностные лица считают иначе и отказываются исполнять решение суда, что чревато штрафом в размере до двухсот установленных законом размеров оплаты труда и тд. Не пугает должностных лиц вплоть до регионального управляющего Средневолжской региональной дирекции и направленные уже обращения в Министерства труда РФ, Ульяновска и Самары, два заявления в прокуратуру Самары и Ульяновска да и собственно обращение к Правлению Банка. Они продолжают нарушать закон и гнут свою линию. А нужно лишь только исполнить решение суда выдать книжку, издать 2 приказа об отмене увольнения майского и приказ о новой дате увольнения, произвести соответствующую запись в тк, произвести полный расчет, пересчитав неполученный заработок на момент выдачи тк и выдать тк в САМАРЕ как того требует Апелляционное определение, выданное в мою пользу уже Областным судом.

Уважаемые руководители ПАО БИНБАНК Москва, увольнять надо таких подчиненных, что к таким убыткам Банк ведут, а вы все просите их разобраться) В суде уже разобрались, не копите себе штрафы. А тем, кто планирует пойти работать именно в филиал в Ульяновске или в Самаре хотите потрудиться от Банка, подумайте, с чем и с кем придется столкнуться. Я хочу получить свою трудовую книжку и причитающиеся мне выплаты принципиально теперь, так как это предусмотрено ТК.
Lenok1978бывший сотрудник
28.11.2016 18:04
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Lenok1978
Автор отзыва
28.11.2016 22:04
Все исполнительные листы, решения и Апеляционное определение о неправомерных действиях банка и нарушениях законодательства не только теперь у меня на руках, но и в Министерстве труда РФ, мин труда Ульяновской и Самарской областей, в двух областных прокуратурах. А сотрудники Ульяновского филиала продолжают не понимать как так они не правы и почему должны СТРОГО исполнить решения суда ведь так не хочется этого делать) вопрос ещё в другом), как люди посты такие могут занимать и продолжать принимать и увольнять кадры) деньги ж не мои банковские, подумаешь суды сотрудники выигрывают)) у бывшего сотрудника БИНБАНК Кредитные карты все теми же лицами благополучно потеряна ТК и новый суд все длится и длится. Если провести опрос бывших сотрудников Самары -))) найдётся огромное количество " обиженых кадровиками")) странно, что я управляющий с приличным стажем управленческой деятельности Трудовой кодекс и право знаю наизусть, а нарушители не знают его вообще...

Изменено: Lenok1978 - 28.11.2016 22:04
Людмила Игонина
29.11.2016 19:58
В поддержку хочу добавить: Я работала в офисе БИН Банка на Молодогвардейской 223 1 год. Когда я туда пришла данный офис был новым и далеко не успешным. Поднимали офис три сотрудника. Управляющая ушла в декрет и на ее место поставили слабого сотрудника без опыта и клиентской базы. Чего не могу сказать о предыдущей управляющей которая так же вкладывала душу и старание в развитие данного офиса, Но и с этим мы удачно справлялись, так как нас поддерживал и направлял очень грамотный руководитель Васильева Т.А. Которая умела создать рабочую атмосферу, предвидела все наши промахи и вовремя устраняла все недоразумения. Могла быть, жесткой, но в то же время всегда хвалила и подбадривала. Этого руководителя хотелось слушаться и соответствовать ей.
С приходом Гринберга И.Б. убрали Васильеву Т.А. а так же под различными предлогами всех сильных, знающих и любящих свое дело сотрудников. Произошла тотальная чистка начиная от менеджеров и заканчивая управляющими, чьи офисы были всегда в зеленых зонах и показатели на высшем уровне.
Конечно уходить ни кто не хотел. Лично меня выжимали долго и настойчиво. Меня обвиняли в кражах, обнальных операциях. Вызывали на допросы в ОБЭП, (следователь мне пояснил сразу, у нас на Вас ни чего нет, Вас просто хотят уволить, уходите по хорошему иначе подставят) Мне звонили по ночам и угрожали будто бы службы УБОП И все это исходило от начальника службы безопасности г-на Комкова И.Г.
До Бин Банка я работала в ВТБ, Сбербанке и Райфазен банке. Ни одна служба безопасности ко мне претензий не имела. Уволившись же из Бин Банка я приобрела еще одну проблему, куда бы я не пыталась устроится, везде был отказ, с формулировкой не пропустила служба безопасности, рекомендации мне давали мягко говоря не самые лучшие. Еще при увольнении г-н Комков мне пояснил, что ОН слишком долго ждал моего увольнения и теперь у меня будут проблемы. Хотя изначально говорил мне уйди сама и я обещаю тебе не мешать строить карьеру, жаль что начальники не держат своих слов) ушла то я все таки сама))
Очень жаль, был хороший коллектив, достойная зарплата, перспектива роста. И все это убила кучка непорядочных людей. От себя могу добавить лишь одно БИНБАНК очень испортили и мне искренне жаль тому что сейчас там происходит отсутсвие коллектива, отсутствие клиентов и все потому что на пьедестал поставили не тех людей и доверили Луку совершенно не тем людям что строили и поднимали продажи там) Игонина Л.А.

Изменено: Людмила Игонина - 29.11.2016 20:03
Achtungxxx
01.12.2016 12:31
...такое ощущение что в каждом городе одни и те же ситуации?Бин задал высокую планку чуть ниже плинтуса и чтобы ее переплюнуть придется постараться smile:D
Lenok1978
Автор отзыва
01.12.2016 14:05
Что продолжает удивлять: Москва даёт указание решить проблему, Ульяновское руководство сами себе хозяева не хотят исполнять))) ну как так)))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.