Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Введение изменений задним числом! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!

Я бы хотела поделится с вами историей, которая произошла вчера в нашем управлений продаж кредитных продуктов по г. Москва. Нам представили изменения мотиваций 28.11.2016, а вступают в силу изменения как ни странно с 01.11.2016. Я всегда думала что Альфа-Банк славится своей честностью в отношений к своим сотрудникам до сегодняшнего дня!!! Не думала что в таком крупном банке и с такой наработанной репутаций могло такое произойти.

У нас не давно была ярмарка вакансий, на которой перед нами выступали руководители банка. Рассказывали нам о ценностях банка, модели лидерских компентенций про карьерную лестницу, кем можно стать и как. Объясните мне тогда у нас теперь у банка новая ценность и называется она Обман сотрудников "вы работаете весь месяц, а 28 числа мы сделаем, так чтоб вы не заработали".

Касаемо карьерного роста, я все понимаю как в нашей стране происходит, что все ключевые должности занимают определенным образом. Тому яркий пример наш территориальный руководитель М.Ю., которую неизвестно откуда взяли, которая сама толком ничего не знает и, как мне кажется, она является инициатором изменений в мотиваций задним числом. Непонятно куда смотрит наш начальник управления Е.А., который говорил "специалист по продажам - наша главная ценность, которая приносит нам деньги".

Так же в преддверии нового года нам должна прийти премия за октябрь месяц, хотя мы даже не знаем своих итоговых результатов. Просьба помочь в решений данного вопроса как можно скорее, так как премиальная часть составляет 2/3 от заработка кредитного специалиста. Хотелось бы работать с прозрачной мотивацией, которую в середине или в конце месяца не меняют задним числом!
madammar • сотрудник
29.11.2016 20:34
Ответ банка:
Добрый день!
По Вашим обращениям на текущей неделе состоится ряд мероприятий:
1. Е.С. организует 16.12.16 встречу с коллективом (подразделения Ильясовой и Ефимова) для открытого диалога, для обсуждения вопросов, связанных с мотивацией и организацией работы партнерского канала в г. Москве (приглашение ушло).
2. Руководитель по работе с персоналом БРБ , нач-к Управления по партнерским каналам привлечения организуют встречи с сотрудниками, осуществляющими расчет и выплату премии, где будут определены необходимые действия и сроки выплаты премии.
По возникшим проблемам осуществят все необходимые доработки отчетов, которые не будут влиять на сроки выплаты премии.

Пожалуйста в дальнейшем все что Вы хотите сказать, все замечания, предложения, обратную связь пишите в Службу поддержки Human_Capital.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ричмонд
30.11.2016 07:44
Оооо! Классика жанра!Вот не стыдно до таких низостей опускаться, пусть даже причина вашего пламенного гнева объективна?
Есть теория, что в других людях нас больше всего раздражает то, что очень ярко проявляется в нас самих. Я не буду развивать эту теорию применительно вашему обвинению вышестоящего руководителя. Просто подумайте, почему вы на этом акцентируете внимание.

Изменено: ричмонд - 30.11.2016 21:50
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.