Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Зарплата вызывает приступ... не голосовал
Доброго времени суток всем. Искала я тут пару месяцев назад работу (Москва). Вынуждена была опять вернутся к работе в кассе, так как в наше нелёгкое время трудно найти предложения по моему последнему месту работы (3 последних года работала в отделе банка, сопровождающего кассовые операции). Кассиром довольно просто сейчас найти в Москве работу, имея большой опыт работы, "корочки" и разнообразные сертификаты, но, имея приличный опыт работы завкассой, позицию обычного кассира я как бы и не рассматривала даже. Ну это лирика всё..

Вот в какой-то прекрасный день меня начинает забрасывать электронными письмами ТФБ! Почитала, думаю, а что, может рискну, почему бы и нет. Назначили мне собеседование и так тактично умолчали о зп! На следующий день утром дай, думаю, позвоню, уточню, а то может и нет смысла в поездке. Девушка мне так мило и спокойно говорит, мол, вы знаете завкассой после испытательного строка имеет уровень зп за вычетом 13% - 37000р!! Я даже как-то растерялась... smile:o Она продолжает, мол работа не пыльная 5/2. На что конечно я отказалась, мотивировав, что какая бы работа пыльная не была, детей не прокормишь на такую з/п. К слову сказать, из всех предложений это было самое низкооплачиваемое... И хорошо, что не пошла, отзывы кошмарные.
action • несостоявшийся сотрудник
02.12.2016 15:55
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
post_bdv76.livejournal.com
05.12.2016 18:39
Ну да, я такая вся опытная, а они мне подачку, наглецы))...

Изменено: post_bdv76.livejournal.com - 05.12.2016 18:39
action
Автор отзыва
06.12.2016 13:27
При чём тут подачка, отзыв оставила лишь для того, чтобы люди знали уровень зп, который в содержании вакансии не указан. И судя по отзывам, уровень той самой зп того не стоит. Хотя конечно каждому своё.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.