Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мы рады предложить Вам работу в ЛОКО-Банк..... плохо (−1)
Откликнулся на заявку Кредитного менеджера на одном из ресурсов по поиску работы. Далее был приглашен на собеседование с Нач. управ. по работе с клиентами Дирекции продаж МСБ. После обещания рассмотреть мою кандидатуру, через некоторое время, был приглашен на общение с сотрудником кредитного Департамента, и параллельно отправил запрошенные документы и анкету на проверку СБ Банка. Далее контакт с Банком осуществлялся через специалиста отдела подбора персонала Ксению Валерьевну К.

22.11.2016г. мне на почту поступил Job offer (скан документа) с описанием информации об условиях трудового договора и предлагаемой датой выхода на работу - 1 декабря 2016г. за подписью Начальника отдела подбора персонала Ирины Викторовны Ф.

30 ноября мне на телефон приходит СМС-сообщение от специалиста отдела подбора персонала Ксении Валерьевны К. (данный телефон указан в ее электронной почте) след. содержания: "Завтра оформления НЕ будет. У нас какой-то треш. Наберу вас позже". Естественно мне никто не позвонил и пришлось связываться с ней самостоятельно. По телефону мне было сказано, что что-то случилось и необходимо еще раз согласовать что-то с руководителем, после чего мне обязательно наберут по телефону.

2 декабря я позвонил в банк и попросил соединить с Начальником отдела подбора персонала Ириной Викторовной Ф. для прояснения ситуации, раз ее подчиненная не смогла внятно объяснить сложившуюся ситуацию. Но звонок попал все к той же Ксении, которая мне заявила, что, к сожалению, вакансия закрыта и они будут рады вернуться к моей кандидатуре в след. году, т.к. будут новые места. На мой вопрос почему она мямлила и не могла мне четко и понятно донести информацию ранее, было оправдание, что она мне звонила и все объяснила. Со свой стороны я получил только смс-сообщение. Видимо она с кем-то другим общалась, но не со мной.

Резюмируя хочу сказать, что на протяжении 10 дней ожидания даты Х я отказывался от других предложений о работе, имея на руках официальное предложение от ЛОКО-Банка.
ABC321 • несостоявшийся сотрудник
02.12.2016 18:46
Ответ банка:
Уважаемый ABC321!
Большое спасибо за Ваш интерес, проявленный к нашей открытой вакансии «кредитного менеджера». К сожалению, вакансия, на которую Вы претендовали в нашей организации, была упразднена по указанию руководства. Просим у Вас извинений за потраченное Вами время.

Дополнительно сообщаем, что с сотрудниками была проведена разъяснительная работа и приняты меры для предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем.

Желаю Вам дальнейших успехов в карьере.

С уважением,
команда КБ «ЛОКО-Банк» (АО)
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
proehali
06.12.2016 11:19
Кого-то своего решили сунуть, скорее всего.
Ну что же - лишнее подтверждение, что Job offer от этой конторы - филькина грамота, пустышка.
incub
12.12.2016 14:09
Джоб офферы - это вообще не про нашу страну. Эта бумажка для пускания пыли в глаза, как будто это серьезная организация.
ABC321
Автор отзыва
03.02.2017 21:08
Все бы ничего, только вакансия эта до сих пор висит на HH и даже свеженькая, от 30.01.2017!
https://m.hh.ru/vacancy/18548849
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.