Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплачивают заработную плату не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Устроилась я 07 июля 2016г. и уволилась 08 ноября 2016г. по семейным обстоятельствам, так ничего и не заработав. Каждый месяц территориальный менеджер минисует премию, я толком еще работать не умела, а меня постоянно минусовала, называя это мотивацией. А уволившись, мне вообще не выплатили зп полностью, только оклад 16 600 (позор) и объяснили это тем, что премия выплачивается 17-го числа, а я ушла раньше 8-го, что за чушь. Территориальный менеджер на меня просто наглым образом не подала приказ в отдел мотивации на начисление мне премии.

Я работала на митинском радио рынке и видимо в этом банке творят произвол территориальные менеджеры. А до высшего руководство не дозвониться. Стыд позор "солидной" организации так поступать с сотрудниками. Даже магазины так безобразно не расситывают своих сотрудников. Я думала белая зп это гарантия, но оказалось нет, просто произвол.
Alillaбывший сотрудник
08.12.2016 14:02
Администратор:
Автор поясните, какие именно выплаты вы не получили при увольнении?

PS: пока оценку снимаем.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
list83
16.12.2016 11:44
а в чём "солидность" данной организации?
Пилот в каске
28.12.2016 17:19
Найдите Комитет по труду на сайте Государственной Думы и опишите вашу ситуацию руководителю комитета - депутату Нилову. Там инициатива как-раз по поводу штрафов для юридических лиц за превышение показателей текучести кадров, попросту - эксплуатацию граждан РФ. Ваш случай как раз по теме. Не ленитесь, отправьте в адрес Нилова копию своей истории! smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.