Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обман при окончательном расчете не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет, представители РСХБ! По стопам прошлых отзывов решил задать вам вопрос. При увольнении мне не была выплачена квартальная премия, несмотря на то, что все KPI включая общефилиальские, были выполнены на приемлемых уровнях, уволился я уже после подписания приказа на премию, никаких уведомлений о лишении премии в индивидуальном порядке в мой адрес направлено не было, все сотрудники в моем подразделении премии получили.

Место действия - СПб РФ, период увольнения - конец сентября 2016 г. (не думайте отмазываться, приказ уже точно был подписан). Прошу аргументированно разъяснить мне конкретные причины, по которым ваша организация не выплатила мне заработанные за 3 месяца деньги. Жду.
Inside_brnбывший сотрудник
08.12.2016 16:02
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
асдрубаэль вект
08.12.2016 20:13
боюсь ответ будет в стиле мема *лошадь в ванной с огурцами*
Inside_brn
Автор отзыва
08.12.2016 21:16
Думаю да, тем более последнее руководство в филиале вновь разгоняют. У очередных неудачников не вышло сделать великий РСХБ передовым КУ в городе ))
Skodasoda
11.12.2016 22:44
Срочно подавайте иск в суд. Пока не прошло 3 месяца с момента выплаты премии, есть шанс выиграть дело в суде и получить невыплаченную премию. Главное, не пропустить срок!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.