Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Продолжение моей жизни в моем втором доме (ДКЦ БП) хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Это мой второй отзыв здесь. Первое впечатление, не менее хорошее, чем это, было оставлено после перехода из группы адаптации в БГ. Теперь опишу течение этого времени. 05.2016-10.2016 - это был самый прекрасный период в моей рабочей жизни здесь, которая, к великой радости продолжает идти дальше. И естественно, большим фактором влияния на то были мои любимые РГ Елена Б. и ЗРГ Юлия Г.

Такой командой была наша группа во главе с нашей Леной, она за нас и в огонь и в воду, и защитит и поругает (абсолютно заслуженно) = зарядит энергией, и успокоит и подбодрит. Абсолютно заявляю, не кривя душой, что мой рост оператора, дай Бог, и по сей день, регулярно первые места в рейтинге - это не только моя заслуга, но и ее, как моего руководителя. Этот человек любит свое дело, она в меня верила, а это так важно... и греет) и в тандеме с нашей зрг Юлей - в коллективе и в нашем банке хочется работать, идти вперед, достигать новые цели и рекорды! Юля всегда "придет", спросит почему и что случилось, если требуется, смотивирует конкурсами, такая простая и легкая, а уж ее конференции разборов ошибок повышали общее качество группы всё выше и выше.

И о грустном... в ноябре произошло распределение, и наши пути разошлись: мой в клиентский сектор, а их... в другой. Как сейчас помню слова Лены "Жаль расставаться, но это прежде всего работа" и она как всегда права. Мы так и работаем и занимаемся тем же, чем раньше, но так было нужно банку для усовершенствования работы ДКЦ, посекторно, и поэтому, пользуясь случаем, хочется обратиться к новому составу под руководством Елены и Юлии, если они это прочтут, пусть знают, что попали к руководителям от бога, и те, кто этого за месяц не понял, обязательно поймут со временем. Именно с ними, я осознала на себе понятие командный дух.
А я... буду всегда помнить наш уютный домик, в котором мы столько пережили всего за какие-то 5 месяцев и вспоминать с улыбкой наше то время.

Улыбалась, когда читала здесь что-то рода, что руководители сами просят писать им здесь отзывы, подчищать карму и прочий, извините, бред. Конкурсов по количеству и качеству отзывов по руководителям у нас в банке не проводят! ) Приятно читать, когда коллеги в своих группах и со своими руководителями работают командой, единым целым, и конечно им, также, как и мне настолько искренне хочется поделиться с народом, что в нашем банке всё отлично, люди!! )))

Мой рабочий путь продолжается, и он с самого начала настолько интересен. Имела/имею честь работать с тремя рг (соответственно с тремя зрг), + наставники, которых также помню и благодарна, и ни в одном из этих людей не узрела ничего, о чем исходит негатив отрицательных отзывов, именно касаемо руководства. А самой работы: лучше не встречала хотя бы потому, что работодатель подстраивается под нас графиком работы - работайте, когда хотите, задания имеются круглосуточно, без нескольких часов, и в связи с этим, НЕ делать элементарно план - это уже работники такие, значит, уж простите, это факт фактов. Ни один работодатель, ни на одной стоящей работе не будет подстраиваться под ваши/наши обстоятельства, дела, проблемы, многосемейства и пр. так, как это делает наш банк. Хочешь отдохнуть - пожалуйста, бери выходные когда пожелаешь, но вернись и сделай свой личный план. Это работа. Для выполнения поставленных целей есть все возможности, говорю, как оператор, работающий не на план, а сверх плана на достаточно приятный карман) Вознаграждение достойное достойной работе (замечу, что отчисления пенсионные идут не так, как везде в основном-от "белой" з. платы, а это соответственно, сущий мизер, а от всей суммы вознаграждения, т.к. не делится на белое и черное, а единое и прозрачное, строго в определенные дни, и еще раньше, если праздники выпадают на даты) Для тех, кто сомневается - работать в банке нового поколения или нет... Однозначно ДА!

Екатерина - действующий сотрудник, попавший сюда как и все)
... Продолжение будет следовать)
setochka • сотрудник
09.12.2016 20:25
Администратор:
Оценку переносим сюда.
Ответ банка:
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за подробное описание преимуществ дистанционной работы в Тинькофф Банке, а также за теплые слова в адрес коллег.
Мы искренне рады, что работа в нашем Банке приносит Вам эмоциональное удовлетворение и помогает реализовать себя.
Спасибо за то, что Вы в нашей команде!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ingmar
10.12.2016 08:42
Отзывы чаще раза в год тут не считают
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.