Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Начисление премии нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Действующие лица:

Александр Е-в - директор управления продаж кредитных продуктов по г. Москва
Юлия М-ко - территориальный руководитель

В процессе работы под предводительством данных сотрудников возникло некоторое недопонимание по части начисления премиальных:

1) Сообщение о том, как будет рассчитана премия за ноябрь, поступило лишь 28-го ноября, при этом весь месяц сотрудники работали на премию на других условиях, что отразится на итоговых выплатах.

2) На возражения сотрудников о том, что это некорректно, руководитель (а именно г-жа М-ко) сослалась на то, что ранее говорила о том, что расчёт премий будет изменён, однако это говорилось устно, без дат и новых условий. Соответствующие процедуры не были проведены (как-то письменно уведомить и более официально), в связи с этим о дате изменений и о новых условиях никто не знал.

3) Так же при личной встрече было сообщено, что подобное поведение было продиктовано указанием «свыше», но кем свыше, и почему указ имеет обратную силу – пояснений не поступало на этот счёт.

4) Так же вызывает вопрос потолок премий – потолок премий есть, а потолка выработки нет. Если сотрудник упирается в потолок премиальных уже 20-го числа месяца, может ли он идти домой и отдыхать, ведь нет смысла работать дальше, или всё же компания будет и дальше пользоваться работой сотрудника уже бесплатно? Это так же весьма сомнительное решение.

5) При обсуждении данных проблем г-жа М-ко и её руководитель – г-н Е-в, проблемы в данной ситуации не увидели, сославшись на то, что было вынесено устное предупреждение и так же сославшись, что инициатива исходит с мифического «верха».

В связи с этим прошу рассмотреть вопрос по поводу состоятельности данных управленческих решений для сотрудников, которые работают непосредственно с клиентом, и чья мотивация и заинтересованность играет ключевую роль не только в эффективности труда, но и в позиционировании банка на рынке. Мы пришли работать в лучший частный банк страны, считаю компетенцию двух этих руководителей несоответствующей статусу банка.
redchekist • сотрудник
11.12.2016 15:05
Ответ банка:
Коллеги,
По Вашим обращениям на текущей неделе состоится ряд мероприятий:
1. Е.С. организует 16.12.16 встречу с коллективом (подразделения Ильясовой и Ефимова) для открытого диалога, для обсуждения вопросов, связанных с мотивацией и организацией работы партнерского канала в г. Москве (приглашение ушло).
2. Руководитель по работе с персоналом БРБ , нач-к Управления по партнерским каналам привлечения организуют встречи с сотрудниками, осуществляющими расчет и выплату премии, где будут определены необходимые действия и сроки выплаты премии.
По возникшим проблемам осуществят все необходимые доработки отчетов, которые не будут влиять на сроки выплаты премии.

Пожалуйста в дальнейшем все что Вы хотите сказать, все замечания, предложения, обратную связь пишите в Службу поддержки Human_Capital.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"

Коллега, добрый день!
Спасибо за Ваше обращение. Нам очень важно получать информацию непосредственно от сотрудников.
В следующий раз, пожалуйста, указывайте себя, чтобы мы могли лично с Вами обсудить накопившиеся вопросы и дать на них ответы.
Ваше обращение принято во внимание, по всем пунктам ведется работа.
Вы также можете напрямую обращаться к вашему менеджеру по персоналу или в службу Human _Capital в случае возникновения вопросов, если ответ Вашего руководителя Вам показался не исчерпывающим.
Еще раз спасибо за обратную связь.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Silll
11.12.2016 15:43
а почему Альфа-банк лучший частный банк страны?
redchekist
Автор отзыва
11.12.2016 15:51
вот сюда вам:
http://finrussia.ru/bank/ratings

По рейтингам Альфа-Банк занимает ведущие строки среди всех банков, в данном рейтинге он первый из полноценных (имеется ввиду созданный без участия гос. структур) частных банков встречается в этом списке. Не буду приводить награды на этот счёт.

Данный комментарий не совсем по существу моего вопроса, а точнее, совсем не по существу.
incub
12.12.2016 13:43
Цитата
вот сюда вам:
http://finrussia.ru/bank/ratings


Там лучший Сбер. Он тоже вообще-то коммерческий.
redchekist
Автор отзыва
12.12.2016 15:49
Созданный без участия гос. структур? Да и вообще государство никак не влияет на его работу? И Греф же просто человек с улицы, бизнесмен, так сказать. А там, помимо всего прочего, указано так же что это не самый основной посыл моего сообщения.
redchekist
Автор отзыва
13.12.2016 12:11
Уважаемый банк. По данному вопросу были попытки решить ситуацию через непосредственного руководителя, проводились так же собрания на этот счёт, задавались вопросы в общем чате. В чате сотрудники были проигнорированы, на собраниях не было проявлено даже желания как-то это решить, в ответ было безапелляционное "указание сверху", г-н Ефимов вообще молчал. Хотя вопросы задавались не одним сотрудником, и конечно данной ситуацией недоволен не только я. Что же касается Анонимности - если бы я мог рассчитывать на благоразумие своих руководителей, то я бы представился, более того, эта проблема бы решалась в рамках банка довольно эффективно. Так что обращение тут и анонимность - вынужденные условия ради собственной безопасности и ради эффективного решения проблемы.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.